Балерина Анастасия Волочкова уже давно и достаточно прочно вошла в рейтинг самых обсуждаемых звезд современного российского шоу-бизнеса не только благодаря своим хореографическим талантам, но и невероятным алкофантазиям на тему личной жизни.

Анастасия Волочкова. Фото: Tv.ua

Прима с завидной регулярностью намекает на то, что в ее жизни присутствует «любимый человек», который периодически делает ей щедрые презенты и осыпает роскошными букетами.

И, несмотря на скептицизм фолловеров, Волочкова невозмутимо публикует в сети интересные, как ей кажется фото и видеоотчеты о том, что с ней происходит. Как известно, несколько месяцев назад от нее переехала дочь Ариадна, так как приняла решение жить с отцом – Игорем Вдовиным и его новой пассией.

Очевидно, оставшись в одиночестве Волочкова всецело посвятила себя карьере и еще активнее начала покорять подмостки провинциальных театров со своей танцевальной постановкой «Балерина в зазеркалье цирка».  После одного из недавних выступлений танцовщица решила поделиться с читателями своего микроблога впечатлениями и записала видеоролик, на котором, запечатлено ее победное шествие по дому с огромным количеством белых роз в руках.

View this post on Instagram

Вы знаете, после всего того, что я выдержала и выстояла в своей жизни, после всех жесточайших противодействий, я сама себе желаю, чтобы Цветы были самой тяжелой ношей моей жизни!❤️🌺 Стобы тяжелее я ничего не держала ни в руках, ни на плечах! Дарите чаще и больше!🙏🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #зима #мир

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

И все бы ничего, но внимательные пользователи, заметили, что нетвердая походка, слегка заплетающийся язык и невозможность сфокусироваться на одной точке, никак не связаны с физической усталостью:

Масла в огонь подлила и сама артистка выложив в Instagram-stories фотоснимок внушительного сосуда с водой, который, возможно, поможет ей преодолеть утренние мучения после вечерних возлияний:

Популярные статьи сейчас

Три мощных удара: в конце мая людей ждут большие проблемы со здоровьем

Отберут последнюю рубаху: украинцам внедряют новый обязательный налог

Ротару позавидует: Ольга Сумская в мини-белье показала постельные фото. Вот это фигурка

Коронавирус атакует не всех: ученые рассказали, у кого есть иммунитет к смертельной болезни

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова надела прозрачное белье и напугала поклонников неудачным фотошопом.

Также мы рассказали о том, что Анастасия Волочкова показала возможного претендента на свое сердце.

И рассказали о том, что Анастасия Волочкова пожаловалась на насилие и показала жуткие травмы на теле.

Подписывайтесь на наш Twitter