Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова, которая, благодаря своим пышным формам, для многих представителей мужской аудитории является эталоном женской красоты, показала, как проходят ее арабские каникулы.

Анфиса Чехова. Фото: Собеседник

Теледива опубликовала в своем микроблоге яркие фотоснимки, сделанные во время отдыха в Омане – восточном государстве, которое по ее мнению, незаслуженно обделено вниманием туристов. Она пояснила, что посетила эту страну впервые, но буквально с первых минут пребывания там ощутила себя счастливой. 

Чехова разместила кадры фотосессии в бассейне, на которых позирует в стильном раздельном купальнике-халтере графитового цвета. Свой образ звезда дополнила полупрозрачными солнцезащитными очками.

В подписи к эффектным снимкам знаменитость с восхищением рассказала о том, что в Омане много мест с завораживающими пейзажами и невероятно богатый животный мир. Чехова призналась: «Честно говоря, здесь на побережье можно подумать, что ты на Маврикии или на Бали».

По словам звезды телеэкрана, Оман называют «арабской Щвейцарией», поскольку в отличие от других восточных государств там очень спокойно и нет привычных для стран Востока суеты и волнений.

Известно, что Чехова остановилась в аутентичном отеле под названием The Chedi Muscat, но отметила, что через несколько дней сменит место проживания, так как планирует сполна насладиться национальными традициями Омана и даже провести ночь в пустыне под открытым небом.

View this post on Instagram

Оман, в отличие от многих арабских государств, славится красивой природой! У нас в отеле @thechedimuscat на деревьях сидят большие разноцветные попугаи, по пляжу бегают упитанные такие крабики, как на Мальдивах. По небу летают пеликаны. Честно говоря, здесь на побережье можно подумать, что ты на Маврикии или на Бали☺️ Министерство по туризму @experienceoman приготовило нам такую программу😍 закачаешься. Два дня мы живем в отеле на море, затем переезжаем в горный отель с видом на каньон, еще нам предстоит провести ночь в пустыне😬 Восточные рынки, с коврами и финиками, посещение парфюмерной фабрики Amouage и много чего еще🙈 Следите за моими постами и сторис😉 #experienceoman #ChediMemories

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Ранее наш портал писал о том, что Анфиса Чехова поразила поклонников откровенной фотосессией.

Также мы рассказали о том, что Анфиса Чехова без капли стеснения похвасталась  роскошной фигурой, сняв с себя одежду. 

И поделились новостью о том, что Анфиса Чехова призналась, что пышные формы доставляют ей немало трудностей и она устала от большого бюста.

Популярные статьи сейчас

Волочкова показала нового партнера и растянула перед ним свою "гармошку"

Вроде пчелы покусали: Ани Лорак напугала поклонников лицом после пластики (фото)

Это злой рок Заворотнюк: в сети появилось фото облысевшей Наташи Королевой

Врачи назвали самый полезный овощной сок

Показать еще


Подписывайтесь на наш Twitter