Практически каждый ценитель раритетный авто хотел в себе в коллекцию Jaguar. Но это довольно дорогое удовольствие и не каждому по карману. А если представить, что в заброшенном амбаре нашли сразу десяток раритетных Jaguar?

В небольшой британской деревушке  Больё в заброшенном амбаре нашли целый склад раритетных Jaguar E-Type.  На сегодня они представляют большую ценность и каждый коллекционер хотел бы себе такого авто. По сути, это настоящая легенда, которая сохранилась по сей день. 

Также в амбаре были найдены Jaguar XK и Mk2. Всего около 30 авто, которые уже выставили на продажу. Стоит сказать, что не все найденные машины сохранились в идеальном состоянии. Некоторые из них превратились просто в металлолом. Ведь не было никакого поддержания режима температуры и влажности. 

Фото: Автоцентр

 Хотя некоторые модели были тщательно укрыты пленкой, которая защищала их от вредоносного влияния окружающей среды.  Впрочем, ряд Jaguar неплохо сохранились и требуют лишь минимального ТО. 

Как в амбаре оказались эти машины никому не известно. Также не был найден и их владелец. Теперь каждый желающий сможет купить себе такое раритетное авто за вменяемую цену и немного потратившись на его ремонт, привести в полный порядок. С наличием деталей на такие машины дефицита нет. Ведь оно было весьма популярным в свое время и на разборках можно найти то, что нужно. 

Фото: Автоцентр

Также многие салоны по автотюнингу могут взяться за реставрацию такого авто. Тогда из него получится настоящий раритетный экземпляр. 

Напомним, что уникальное авто  Aston Martin 1994 года из гаража принца Чарльза выставили на аукцион

Ранее писалось китайцы показали миру самый дорогой кроссовер 

Также писалось о том, что в сети показали единственный в своем роде спорткар BMW

Популярные статьи сейчас

Танцы с огнем: Тина Кароль публично разделась и засветила солнечное «ущелье». Вот это пластика. Фото

Попахивает извращением: в Сети показали фото будущей жены Андрея Данилко. Где-то мы ее уже видели

Аня Седокова окончательно стыд потеряла: показала как резвиться с молодым красавчиком

«Деревенский» наряд Ани Лорак жестоко высмеяли в сети: «как дешевка – зато вся в блёсточках»

Показать еще