Вера Брежнева, не зная усталости, продолжает удивлять поклонников. Певица выложила в Instagram снимок, который станет обложкой популярного глянца.

View this post on Instagram

Иногда я прилетаю в город всего на несколько часов. И время расписано по минутам, но в этот раз счёт шёл на секунды) 4го декабря у меня был короткий, но очень важный и насыщенный визит в солнечный Душанбе - впервые в качестве посла Доброй Воли ООН по СПИДу. Приехала, чтобы рассказать о нашей кампании #вопреки, поддержать женщин, которых затронула эпидемия, деток, живущих с ВИЧ, встретиться с ними и услышать их непростые истории. Так же удалось встретиться с влиятельными женщинами страны и обсудить, что можно сделать,чтобы люди не боялись обращаться за помощью, а детки рождались здоровыми. ✨ Еще раз убедилась - только вместе, мы сможем остановить эпидемию. И как важно было чувствовать там это единство!!🧡 А как тепло и душевно принимали !!! Спасибо всем прекрасным людям, кто повстречался мне в этот день! Мы договорились, что я обязательно вернусь в Душанбе с концертом ❤️!

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Ещё недавно Брежнева выступила в качестве посла Доброй Воли ООН по СПИДу, а уже через несколько часов снимается для модного журнала «FLACON MAGAZINE». Энергии и сил артистке безусловно не заниматься.

Сложно упрекнуть певицу в однообразии и неактуальности. Вера Брежнева решила поэкспериментировать с цветом волос и предстала в новом образе. Фотосессия прошла под слоганом «Лаборатория Веры». Дизайнерам и стилистам удалось создать соответствующую атмосферу.

На снимке артистка предстала в образе химика-лаборанта. В белом обтягивающем костюме, Брежнева держит в руках две колбы с красной и синей жидкостью. Но вместо привычных белых локонов у певицы темное каре.

«Узнаете? Я не устану вас удивлять! И удивлять себя! Чувствую себя юной хулиганкой, когда мне предлагают такие перевоплощения! Вашему вниманию ЛАБОРАТОРИЯ ВЕРЫ. Обожаю журнал FLACON MAGAZINE за смелость и креатив. Это всего лишь одно фото, остальные можно увидеть в журнале!» - значится подпись к снимку.

View this post on Instagram

Узнаете ? Я не устану вас удивлять ) и удивлять себя)) Чувствую себя юной хулиганкой , когда мне предлагают такие перевоплощения! 🌪 Вашему вниманию ЛАБОРАТОРИЯ ВЕРЫ 🦠 Обожаю журнал @flacon_magazine за смелость и креатив 🧪 И благодарю любимую @alionadol за эти эмоции! Это всего лишь одно фото , остальные можно увидеть в журнале! Он уже в продаже !!! Фото: Анастасия Рябцова @anastasriaphoto Стиль: Ксения Дремина @xenia_dremina Makeup: Ника Кисляк @nikakislyak Прическа: Алексей Ярославцев @yaroslavtsev1 Сет Дизайнер: Максетт Прибылов @by_maxett Фокусы: Виталий Леснов @barfuture.ru Продюсер: Арина Ломтева @ari_volfson Ассистент фотографа: Алексей Салтыков, Сергей Бурняшев Ассистент стилиста: Александра Волкова @volkovaleksandra Ассистент сет дизайнера: Ник Шайтан @shaytaaaaan Ассистенты продюсера: Дарья Шиленкова @okolorave Далия Бакунова @luisbuduale Костюм @ttswtrs Как вам наш эксперимент ?

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Звезда не забыла поблагодарить всю съемочную группу, стилистов, фотографов, а также поинтересовалась у подписчиков, понравился ли им её смелый эксперимент.

Фоловеры традиционно не поскупились на комплименты, кажется, чтобы не делала Брежнева все будет вызывать у них восторг.

Популярные статьи сейчас

Утро начинается не с кофе: в сети смеются над банкой гречки, которую используют вместо кофе. Фото

Надя Дорофеева свела с ума Instagram селфи в купальнике: "персики" на месте (фото)

Стойкий трудяга: назван продукт, мощно укрепляющий потенцию. Продается везде

Пенсионерам дадут сразу две надбавки: названы точные даты

Показать еще

Напомним, ранее Вера Брежнева попробовала себя в роли стендап-комика.

Также, певица Вера Брежнева выступила на сцене «Comedy Club» с Гариком Харламовым.

Кроме того, портал Hyser сообщал об оригинальном и двусмысленном подарке Константина  Меладзе своей жене Вере Брежневой.

Подписывайтесь на наш Twitter.