Украинский певец Дзидзьо прокомментировал свое состояние после жестокого нападения.

Знаменитый украинский певец и тренер пятого сезона "Голос. Дети" Дзидзьо, который пользуется огромной популярностью у подрастающего поколения, поделился комментарием о своем здоровье.

Дзидзьо, фото politeka.net

Дзидзьо, которого на самом деле зовут Михайло Степанович Хома, постоянно удивляет публику необычными и пестрыми костюмами, а борода и очки уже стали неотъемлемыми атрибутами образа артиста. 

Новость о том, что на артиста напали в прошлом году, облетела все СМИ. Неприятный инцидент случился 28 декабря этого года.

Его поддержали множество украинских артистов, среди которых Оля Полякова, Светлана Тарабарова, Наталья Могилевская, Екатерина Бужинская, певец Александр Пономарев, а также много других.IO (также известен как Михаил Хома), которое произошло вчера, всерьез возмутило его коллег по музыке.

На артиста напали, фото champion.com.ua

Звезды оставляли комментарии под публикацией Дзидзьо в Instagram, где он поведал о том, что у него диагностирован разрыв барабанной перепонки левого уха. Из-за этого он должен был ложиться в больницу, отказавшись от концертов.

Дзиздьо хорошо помнит этот день, но говорить об этой теме не очень хочет. Журналистам певец сообщил, что "Есть адвокатская контора, которая занимается и будет достигнута справедливость. Я человек максимально выносливый я не боюсь ничего".

Ранее наш портал писал о том, что Вера Брежнева покорила поклонников нежным образом.

И поделились новостью о том, что нездоровая худоба Брежневой заставила фанов беспокоиться о ее здоровье. 

Популярные статьи сейчас

Для среднего класса: Renault презентовал свой самый дешевый кроссовер. Фото

"Ее зовут Моника": Юрий Шатунов засветился в обществе молоденькой красотки. Волочкова и рядом не лежала. Фото

«Всегда только она»: Андрей Данилко впервые рассказал о своей возлюбленной

Пенсионерам выплатят сразу две надбавки: уже назвали даты. Не пропустите

Показать еще