Ирина Билык примерила нехарактерный для себя образ и стала похожей на Примадонну российской эстрады Аллы Пугачеву.

Ирина Билык
Ирина Билык

В микроблоге Ирины Билык недавно появилось необычное фото. На нем исполнительница примерила нехарактерный для себя наряд и стала мало похожей сама на себя. Позировала Ирина в нюдовом платье широкого кроя с оборками по подолу и на груди. Образ артистки дополнили розовый кардиган с объемным декором, черные туфли с оригинальными пряжками белого цвета и очки от солнца, которые звезда не стала снимать даже в помещении.

«Сегодня приснился такой замечательный сон... Так захотелось, чтобы он стал реальностью. А вам снятся сны, которые сбываются?» - подписала фото артистка.

Подписчики отметили, что Ирина создала идеальный образ в стиле бохо. Есть среди хвалебных отзывов и комментарий от Натальи Могилевской. Кроме того, некоторым показалось, что в таком образе Билык напоминает свою российскую коллегу – Аллу Пугачеву.

Отметим, что Примадонна российской эстрады в недавнем прошлом выходила в свет исключительно в платьях широкого кроя. Однако в последнее время супруга Максима Галкина предпочитает более молодежные наряды и даже мини-юбки.

Как сообщалось ранее, Ирина Билык решилась на модный эксперимент. Как вам образ звезды?

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских похвасталась жарким фото без белья: "Богиня!"

Вроде пчелы покусали: Ани Лорак напугала поклонников лицом после пластики (фото)

Вся в черном и очень похудела: поклонников удивил болезненный вид Веры Брежневой

Поцелуй ниже пояса: Наташу Королеву засекли в бассейне с Игорем Николаевым. Решила вспомнить старое

Показать еще

Hyser писал, что Ирина Билык заметно похудела и удивила поклонников своим видом.

Читайте также: Ирина Билык рассказала о своих отношениях с бывшими возлюбленными. А нынешний муж исполнительницы Аслан Ахмадов не ревнует?

Подписывайтесь на наш Twitter