В 2018 году знаменитый российский юморист Евгений Петросян продемонстрировал всему шоу-бизнесовому сообществу, что значит «седина в бороду – бес в ребро» в действии.

Евгений Петросян. Фото: Лента.ру

Артист объявил о разводе с супругой Еленой Степаненко, а позже стало известно, что престарелый ловелас достаточно длительное время состоял в отношениях со своей ассистенткой – Татьяной Брухуновой.  И даже разница в 49 лет не помешала влюбленным быть вместе.  Тогда девушку активно обсуждала и продолжает обсуждать широкая общественность, хотя до этого все считали ее не более чем «серой мышкой».

Также Брухунова регулярно получает тонны негатива в свой адрес в комментариях к своим постам в социальных сетях. Стоит ей поделиться с фолловерами каким-либо снимком, как недремлющие хейтеры начинают осыпать ее антикомплиментами и обвинениями в безнравственности.

Впрочем, несмотря на сравнительно молодой возраст и робкий вид, возлюбленная пожилого комика дает отпор злопыхателям и пытается убедить всех в том, что ей совершенно нечего стыдиться.

View this post on Instagram

Вчера я получила сообщение в Директ: «Твоя жизнь напоказ! Тебя обсуждают в сети. Распускают сплетни. Как ты к этому относишься?» Такие вопросы приходят с завидным постоянством, поэтому я и решила ответить на один из них здесь. Я к ЭТОМУ никак не отношусь! Обсуждения, сплетни рождаются от безделия, а у меня нет времени (и желания!) на то, чтобы интересоваться этим. Я ЖИВУ полной жизнью и счастлива! Так какое мне дело до людей, которым в радость обсудить меня? Никакого! Разве что пожалеть стоит! Хотя нет! Не стоит! P.S Красивые картинки здесь - это всего лишь 5% моей жизни. Поэтому про «жизнь на показ» явное преувеличение. 🙃 #татьянабрухунова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

А недавно на странице в социальной сети Брухунова выложила двусмысленное фото, на котором запечатлен букет нежных белых цветов, который сразу же натолкнул пользователей на мысли о том, что неравная звездная пара связала себя узами брака. В комментариях к посту избранницу Петросяна осыпали поздравлениями с замужеством и огромным количеством колких замечаний.  На что новоиспеченная невеста отреагировала достаточно резко и обозвала всех критиканов «озлобышами».

View this post on Instagram

#добройночи 🌛

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Ранее наш портал писал о том, как прошли гастроли Евгения Петросяна по Крыму.

Популярные статьи сейчас

Спецназ атакует Порошенко! Первое видео. Крики, ломают двери. Началось

В Украине возобновят жесткий карантин: стали известны первые подробности. Пора готовится

"Слезы на глазах": Алла Пугачева встревожила сети своим обращением. Сердце колотится

Выбросить немедленно! Названы продукты, которые нельзя замораживать

Показать еще

Также мы рассказали о том, что российского комика высмеяли за связь с молодой любовницей.

И поделились новостью о том, что молодая пассия Петросяна засветила фото их совместного отдыха.

Подписывайтесь на наш Twitter