Буквально перед вылетом Путина в Париж из хранилища с вещественными доказательствами аэропорта Внуково пропали около 105 кг синтетических наркотиков.

Из Внуково улетели наркотики. Фото: Информбюро

Об этом сообщает издание «Страна.юа» со ссылкой на росСМИ.

Эта «синтетика» лежала на складе несколько лет. Как сообщают работники московской авиагавани, наркотические вещества о которых идет речь, были изъяты у летчиков одной из авиакомпаний, прилетевших в российскую столицу из Азии. Это событие произошло несколько лет назад.

Полицейские возбудили по этому факту уголовное дело, а «синтетику» отправили на склад вещдоков, где она и хранилась несколько лет.

Сегодня, эти наркотики, видимо, кому-то понадобились. Сотрудница хранилища открыла склад и обнаружила, что наркоты нет. В аэропорту предполагают, что наркотики могли пропасть еще в ноябре этого года. В краже подозревают работницу хоранилища, которая как раз в ноябре и уволилась. Высказвают и другую версию. «Синтетику» якобы могли «уничтожить». Ну, а третья версия изложена в самом начале.

По факту исчезновения наркоты российские правоохранители якобы возбудили уголовное дело и начали расследование. Однако, официального подтверждения этой информации нет.

Как сообщалось ранее в контрабанде наркотиков из Латинской Америки были уличены российские дипломаты. Утечка дурмана проходила через посольство России в Аргентине. Тогда наркотики (кокаин) везли самолетом в багаже сотрудника российского посольства.

Ранее Hyser писал, в Украине запретили популярные препараты российского производства

Также Hyser сообщал о том, что ученые рассказали о самом страннном наркотике.

Кроме того, Hyser писал, что в Шереметьево экстренно сел российский лайнер

Подписывайтесь на наш Twitter