Популярная российская исполнительница Алена Апина поделилась с подписчиками своего микроблога радостной новостью. Звезда рассказала о том, что ее дочери Ксении Иратовой исполнилось 18 лет.

Алена Апина. Фото: ТВ Центр

Артистка опубликовала в своем микроблоге как фотомоменты торжества, так и архивные кадры, на которых с любовью и нежностью держит чадо на руках. В подписи к снимкам Апина с воодушевлением призналась, что «выпустила» во взрослую жизнь единственную дочь и очень гордится проделанной родительской работой.

Для праздничного мероприятия по случаю совершеннолетия наследницы певица выбрала стильный casual-наряд темного цвета, а вот именинница отдала предпочтение сверкающему платью с рукавами-буфами. Свой образ Ксения дополнила сумочкой-клатчем и массивными ботинками на тракторной подошве.

Ксения Иратова. Фото: Instagram

Праздничная вечеринка проходила в одном из лофт-пространств Москвы – заведении под названием «Pmloft».

Известно, что Алена Апина родила дочь Ксению будучи в браке со вторым мужем – кинопродюсером Александром Иратовым. Спустя 25 лет совместной жизни пара рассталась, но дочь сохранила с отцом хорошие отношения.  

Что касается своего будущего, то в одном из редких интервью,  дочь Апиной призналась, что не планирует идти по стопам звездной мамы, а хочет получить медицинское образование и работать хирургом. Девушка призналась, что определилась с профессией еще в 8 классе и на ее выбор повлияли рассказы знаменитой родительницы о том, насколько жесток и несправедлив бывает мир шоу-бизнеса.

Ранее наш портал писал о том, что певица Валерия опубликовала провокационное видео с участием своего мужа.

Также мы рассказали о том, что Лолита Милявская показала, как танцует на шесте.

Популярные статьи сейчас

Во все тяжкие: Ани Лорак застукали с новым мужчиной. У них явно что-то есть

Кристина Асмус после развода решила пойти по стопам Волочковой: демонстрирует неприличные позы всем и где попало

Разоблачение века! В сети появились снимки Тины Кароль до пластической операции

В сети показали уникальный учебный мотоцикл "Днепр". Им управляли из кояски. Фото

Показать еще

И поделились новостью о том, что Таня Буланова обратилась к мужчинам и попросила не бояться ее. 

Подписывайтесь на наш Twitter