Власти Самары решили странным образом поздравить своих граждан. 

До Нового года осталось еще несколько недель, однако в России уже начали поздравлять местных жителей. Так, в особенности отличились оригинальным поздравлением власти Самары, которое оставили странный постер в центре города на соответствующую тематику, пишет Страна

В сети смеются над тем, как власти Самары поздравили местных жителей с наступающим Новым годом, фото: Мир 24

В просторах интернета жительница Самары похвасталась снимком городской елки с размещенным под ней плакатом "С Новым 2015 годом!". Это фото женщина разместила на своей странице "Вконтакте" и оно тут же разлетелось по всей сети. Примечательно, что рядом с этой афишей повесили точно такую же, но с надписью "С Новым 2020" годом".

По предварительным данным, местная власть уже была поставлена в известность и будет решать ситуацию. 

Городская елка в Самаре выделилась на этот раз, фото: Страна

К слову, недавно в сети показали самую дорогую новогоднюю елку в мире. Как оказалось, она стоит в испанском пятизвездочном отеле Kempinski Bahia в курортном городе Марбелья на юге страны. Ее высота становит 6 метров и она красуется прямо на входе в отель.

Украсили ее красивыми шарами, сумочками и статуэтками, а также разными драгоценными камнями, тканями модных домов и изделиями Cartier, Chanel, Louis Vuitton. В целом эта елка была оценена в 14 миллионов долларов.

Напомним, специалисты рассказали, что нельзя дарить на Новый год.

Ранее портал писал, что популярная американская певица снялась в новогодней рекламе Pepsi.

Также было сообщение, что Гоша Куценко оригинально поздравил Ефремова с днем рождения и назвал бандитом. 

Подписывайтесь на наш Twitter