Жена известного исполнителя и тренера 7 и 8 сезонов конкурса "Голос страны" Сергея Бабкина Снежанна поделилась трогательным видео семейного вечера. 

Украинский музыкант Сергей Бабкин решил разнообразить семейный вечер и устроил импровизированный концерт для своего младшего сына Елисея Бабкина. Ему недавно исполнилось полгода. 

Артист исполнил для своего сына песню, играя на гитаре в домашнем халате. К слову, такая семейная идиллия просто умиляет. Песню Сергея также не отказались послушать и другие члены семьи. 

Этим трогательным событием решила поделиться на своей странице в Instagram Снежанна Бабкина. Кроме того, в кадр попали и старшие дети пары - Артур и Веселина. 

Такую публикацию Снежанна решила подписать весьма лаконично: "Так проходят наши вечера✨Обязательно вместе". 

Поклонники остались в неописуемом восторге от искренности и теплоты этой записи. Они засыпали пару сотнями комплиментов. 

" Блииииииин)))) это слишком круто))) привет Серёже и всем вам!!!!😘, Так мило 😌😌😌,  Молодец папа!!! Нормальный семейный вечер! 🤗,  Живой концерт каждый вечер ❤️❤️❤️что за песня? Красиво,  Ммм... Какая же милота!!!✨,  к душевно і як мило !!! Классс !!! Дивлюся вже 10 раз , здоров’я вашій сім’ї !!!)))", - написали поклонники под постом. 

Скиншот Instagram

Скиншот Instagram

К слову, Сергей Бабкин является не только талантливым музыкантом и заботливым отцом, но хорошим актером. Ведь он решил принять участие в новой экранизации "Черный ворон", которая вышла на экраны 5 декабря. 

Популярные статьи сейчас

Будет уже не до женщин: названы продукты, которые гробят потенцию

"Я всегда буду живая": бывший муж Заворотнюк рассказал о ее последней молитве

Аж "бамбульки" повставали: Регина Тодоренко без бюстгальтера поделилась видео из ванной

Волочкова показала нового партнера и растянула перед ним свою "гармошку"

Показать еще

В картине он сыграл  отшельника Варфоломея. Для того, чтобы перевоплотиться в роль, Сергею пришлось примерить парик с длинными волосами, бороду и одежду аскета. Также артисту в течение нескольких часов накладывали сложный грим с большим шрамом на все лицо, который закрывал даже глаз. 

Напомним, что Снежанна Бабкина трогательно поздравила своего мужа с днем рождения

Также портал Hyser сообщал о том, что Снежанна Бабкина поразила своих поклонников новым образом блондинки 

Также портал Hyser писал о том, что Снежанна Бабкина похвасталась фигурой в купальнике