В ночь на 9 декабря в Харькове разыгрался настоящий боевик.

В нем приняли участие медики скорой помощи. Правда, они оказались в роли жертв. Об этом вопиющем случае сообщило издание «КП в Украине».

Медики оказались в центре боевика. Фото: Актуальная правда

А случилось вот что. Вечером, около 23 часов, диспетчерам неотложки поступил вызов, что в одной из квартир человек потерял сознание. На сигнал была отправлена бригада медиков. Приехавшие на квартиру врачи скорой помощи действительно обнаружили человека, потерявшего сознание. Они оказали больному помощь, но тем, кто вызвал скорую, лечение не понравилось. Злоумышленники решили взять бригаду медиков в заложники.

Как сообщают в соцсетях свидетели происшествия, пациентам не понравилось, как врачи оказали помощь. Они начали угрожать медикам и закрыли их в квартире, а по сути взяли в заложники.  Как предполагают авторы сообщения, хозяева квартиры, видимо, начитались постов в ТОП каналах, что скорая им должна.

Медики тоже не с пустыми руками ездят. У них в чемоданчиках есть тревожная кнопка, которую врачи и нажали. Через минуту в квартиру прибыли копы. Полицейские по быстрому освободили медиков.

Но, как отмечает источник, официальных данных о происшествии со стороны полиции и медиков пока нет. Неизвестно также, в каком состояии пациент, к которому и вызывали докторов. Не сообщается в СМИ и о том, задержали ли полицейские тех, кто решил взять бригаду в заложники. 

Ранее Hyser писал, сын певицы Валерии попал в аварию, срочно увезли в больницу

Также Hyser сообщал о том, что в Испании врачи оживили женщину через 6 часов после смерти

Кроме того, Hyser писал, что адский пожар в Одессе забрал жизнь преподавателя.

Подписывайтесь на наш Twitter