Китайцы выпустили новую серийную модель от автомобильного бренда Lynk & Co. 

Четвертая модель марки вышла под индексом 05 и весь мир смог увидеть ее в начале этого года. Стоит отметить, что это авто, как и все предыдущие модели кросс-купе, создано на модульной платформе CMA, разработанной вместе с компанией Volvo, пишет АвтоЦентр.

В сети показали, как выглядит самый дорогой китайский кроссовер, фото: motor1.com

Новинка слегка отличается от базового кроссовера своей формой и размерами кузова. Из самых заметных внешних изменений стоит выделить — более узкую радиаторную решетку, другой дизайн бамперов, иные корпуса зеркал и светодиодной оптики.

Помимо этого Lynk & Co 05 оснастили шикарными 20-дюймовыми колесными дисками, правда они есть исключительно в топовой модификации. В таких версиях еще предвиден кожаный салон, панорамная крыша, адаптивный круиз-контроль и масса других интересных "начинок". 

Новенький Lynk & Co 05, фото: Автоцентр

На данный момент Lynk & Co 05 сделали с вольвовской турбочетверкой 2.0 Drive-E (190 л.с.), которая идеально подходит восьмиступенчатом «автомату» Aisin и передним или дополнительному полному приводу. Затем планируют выпустить гибридные модификации с силовыми установками на базе 1.5-литрового трехцилиндрового турбомотора.

Для покупки авто пока недоступно, но уже весной появится возможность приобрести китайскую новинку, которую уже сейчас называют самым дорогим кроссовером этой марки. 

Напомним, в Украине был замечен новый Land Rover, который поступит в продажу в 2020 году. 

Ранее портал писал, что в сети показали единственный в своем роде спорткар BMW.

Также было сообщение, что уникальный Aston Martin выставили на продажу.

Подписывайтесь на наш Twitter