Американская актриса и певица Дженнифер Лопес в эфире популярной американской программы Saturday Night Live произвела настоящий фурор своим выступлением.

Дженнифер Лопес. Фото: WomanEl

50-летняя звезда начала номер в строгом смокинге. А закончила выступление довольно эпатажно, сняв с себя строгую одежду и представ перед зрителями в культовом «голом» платье от Versace. Об этом сообщают «Факты».

Дженнифер Лопес в платье от Versace. Фото: Usa latest news

Стоит отметить, что Джей Ло не просто так вышла в полупрозрачном платье. Дело в том, что впервые в похожем платье она появилась в 2000 году  на церемонии вручения премий «Грэмми». Именно благодаря этому наряду была изобретена база изображений Google Images. Люди тогда массово стали вбивать в поисковике запрос «Дженнифер Лопес в платье Versace», но получали лишь текстовые новости. Именно после этого ажиотажа корпорация Google решила создать поиск по картинкам.

Отметим, 10 лет назад Дженнифер Лопес вышла на красную дорожку Grammy в зеленом платье от Донателлы Версаче с тропическим принтом, глубоким вырезом и высоким разрезом. Благодаря этому наряду певицу назвали иконой стиля.

Прошло уже 19 лет, а платье все также пользуется спросом и популярностью.

Дело в том, что итальянская компания Versace подала в суд на популярный американский магазин одежды Fashion Nova за плагиат.

FN продавали подделку легендарного платья Дженнифер Лопес. Подделка была распродана во всех размерах по цене $ 69,99.

Но не одно платье FN сплагиатила. Versace обвиняет Fashion Nova в плагиате, как минимум трех платьев, защищенных авторским правом.

Напомним,  Дженнифер Лопес засветила "то самое место".

Как сообщал Hyser, Дженифер Лопес продемонстрировала свои ягодицы в новом облегающем платье.

Также Hyser писал, что Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии.