Софии Ротару, которая приехала выступать в Москву на "Песне года-2019", внезапно стало плохо в гримерке. К ней срочно была вызвана охрана. 

Фото: Glavred.info

София Ротару, которая поехала выступать в Москву на концерте "Песня года - 2019", внезапно почувствовала себя плохо. Это произошло уже после того, как артистка исполнила свою композицию на сцене. Об инциденте сообщает  писатель и журналист Александр Вулых на своей странице в социальной сети Facebook. 

Со слов Вулыха становится понятно, что в какой-то момент артистке потребовалась помощь ее охраны, так как от большого наплыва журналистов ей стало плохо. 

"По поводу вчерашнего мероприятия много язвить не буду, но запомнились женские крики в коридоре: "Охрана! Охрана! Немедленно дайте охрану!... Софии Михайловне дурно от наплыва журналистов!" Я спрятался в гримерке Игоря Николаева и на всякий случай там переждал спецоперацию по зачистке коридора", – пишет на своей странице Вулых.

Александр Вулых, фото: Facebook

К слову, решение Софии Ротару выступить на "Песне года -2019" с самого начало воспринялось с большой долей критики. Многие восприняли такой поступок, как предательство Украины. Директор артистки как мог, защищал свою подопечную. Ему даже пришлось пойти на крайние меры и принять участие в рейтинговом телешоу РФ, чтобы опровергнуть все слухи. 

Впрочем, это не помешало прекрасному выступлению народной артистки на сцене. Зрители приняли ее с большой любовью и вовсю аплодировали после ее выступления. Сцена была завалена цветами, в знак уважения и любви к творчеству. 

Даже поп-король российской сцены Филипп Киркоров отметил, что София Ротару прекрасно выглядит и он горд тем, что имеет возможность встретить звезду такого уровня на этом концерте. 

Напомним, что портал Hyser писал о том, что София Ротару растрогала фанатов трогательными снимками со своим покойным мужем 

Также сообщалось, что раскрыт тайный роман Ротару и Алибасова, дело дошло почти до свадьбы 

Кроме того, наш портал информировал, что в Крыму закрыли роскошный отель, который принадлежит Ротару 

 

Популярные статьи сейчас

Вся в черном и очень похудела: поклонников удивил болезненный вид Веры Брежневой

Похож на крокодила: в сети показали современный украинский джип на базе Запорожца

«Барабульки» выпали: Слава Каминская надела тесный латекс и показала любимую позу.

В сети показали самый бюджетный электромобиль от Renault. Фото

Показать еще