Сын знаменитой российской певицы Валерии Арсений Шульгин попал в ДТП.  Молодой человек в компании друзей направлялся из Москвы в Санкт-Петербург.

Валерия. Фото: ТВ Центр

По информации росСМИ, молодые люди решили прокатиться по недавно открытой платной трассе и в течение нескольких часов рассекали по дороге на элитной иномарке, веселясь и исполняя песни.  Машина принадлежала возлюбленной Шульгина – Лиане. Также в авто с ними находились еще двое парней – Артем и Александр.

Неопытный водитель не смог справиться с управление авто на оледенелой дороге и в итоге машину занесло в отбойник. Медики, прибывшие на место аварии, приняли решение о транспортировке пострадавших в одну из питерских клиник.

Позже Арсений Шульгин выложил в Instagram-stories фотоснимки своих травм и показал, в какую груду металла превратился элитный Mercedes, на котором они передвигались.

Затем, несколько оправившись от пережитого шока, молодой человек записал видеоролик, в котором, преодолевая боль, рассказал, что ДТП произошло исключительно из-за плохих погодных условий – никто не превышал скорость и не нарушал правила ПДД.

Арсений Шульгин после ДТП. Фото: Instagram

Арсений Шульгин с девушкой Лианой после ДТП. Фото: Instagram

Автомобиль, на котором попал в ДТП Арсений Шульгин. Фото: Instagram

Автомобиль, на котором попал в ДТП Арсений Шульгин. Фото: Instagram

Звездная мама Валерия, дабы пресечь сплетни и абсурдные предположения также опубликовала в своем микроблоге пост, в котором прокомментировала сложившуюся ситуацию.

View this post on Instagram

Друзья, спасибо всем за беспокойство. Во избежание кривотолков, скажу: Арсений действительно попал в аварию недалеко от Питера. В машине было несколько человек, во время инцидента он спал. Все пассажиры получили разные травмы, самая тяжёлая досталась девушке- у неё перелом руки. Машина под списание, но слава Богу, все живы. Дорогие мои, если есть возможность избежать путешествия на автомобиле в зимний сезон, то надо это делать, дороги слишком опасны. Берегите себя. @arseniy_shulgin

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Популярные статьи сейчас

«Что же ты наделала!»: Ани Лорак ошарашила поклонников изменениями в своей внешности

Юра Шатунов ошарашил признанием об отношениях с Волочковой. Наконец-то сказал правду

Это скандал! Максим Галкин бросил больную Аллу Пугачеву и развлекается на тусовках с ее двойником

Неожиданность на Голос країни-10: у Дан Балана уводят Тину Кароль. Роману конец

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что певица Валерия показала, что вытворял ее супруг во время посещенения ресторана.

Также мы рассказали о том, что певица Валерия показала провокационный видеоролик с участием своего мужа.

И поделились новостью о том, что муж Валерии рассказал, почему она ходила с выбитой челюстью.

Подписывайтесь на наш Twitter