Скандальный российский продюсер Андрей Разин в очередной раз дал повод для обсуждения его отношений с солистами группы «Ласковый май». Как известно, именитый шоу-бизнесовый деятель враждует с экс-фронтменом коллектива – Юрием Шатуновым и уже не первый год они упражняются в обливании друг друга «грязью» на медиа-просторах.

Андрей Разин. Фото: 5 канал

Разин то и дело обвиняет бывшего друга-коллегу в незаконном присвоении прав на музыкальное наследие «Ласкового мая» и в судебном порядке пытается доказать свою правоту.

Также одиозный продюсер с завидной регулярностью публикует в своем микроблоге посты, в которых обращается к Шатунову и просит его перестать идти на поводу у своего концертного директора Аркадия Кудряшова.

Не забывает Разин периодически напоминать и о тех, кто выступал в обновленном составе «Ласкового мая», поздравляя солистов коллектива с праздниками и знаменательными датами. Так, на днях он разместил Instagram поздравительный пост, адресованный музыканту Дмитрию Тревоге, который не так давно исполнял хиты группы и публику своим вокалом.

Разин пояснил: «Сегодня исполнилось ровно 12 лет с того дня, как солист группы «Ласковый май» Дима Тревога вышел на сцену в качестве солиста группы». А затем обратился к артисту и умоляюще попросил приехать на гастроли, если у него будет  хоть «какая-то возможность».

View this post on Instagram

Сегодня исполнилось ровно 12 лет с того дня, как солист группы «Ласковый май» Дима Тревога вышел на сцену в качестве солиста группы. Дима сейчас проживает в Краснодаре с двумя детьми и со своей супругой. Группа «Ласковый май» поздравляет его с этой прекрасной датой. Дима, ты всегда самый желанный наш солист. Если будет какая-то возможность, приезжай на гастроли.👋💐👌

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Не исключено, что молодой человек решил покинуть коллектив и переехать в Краснодар, чтобы избавить себя от давления властного и амбициозного наставника.

Ранее наш портал писал о том, что солист «Ласкового мая» собирается приехать на Новый год в гости к Андрею Разину.

Также мы рассказали о том, что Андрей Разин опубликовал в сети архивные фото, на которых проводил время вместе с Шатуновым.

И поделились новостью о том, что Андрей Разин почтил память солиста "Ласкового мая", погибшего в трагическом ДТП.

Популярные статьи сейчас

Турбонаддув и удлиненный кузов: умельцы прокачали стандартный "Гелик" и продают за 500 тысяч евро (фото)

Будет уже не до женщин: названы продукты, которые гробят потенцию

Сняла с себя все и показала "баян": Любовь Успенская показала, как выглядит без белья

Похож на крокодила: в сети показали современный украинский джип на базе Запорожца

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter