Известная певица украинского происхождения Анастасия Стоцкая уже вовсю готовится к новогодним праздникам и создает соответствующее настроение для своих детей. Недавно артистка с сыном посетили праздничную ёлку, и опубликовала фотографии с мероприятия в своем Instagram.

У Анастасии Стоцкой двое детей восьмилетний сын Александр и двухлетняя дочка Вера. На снимках детского мероприятия певица позирует на камеру лишь со старшим ребенком, видимо младшенькую решили оставить в этот вечер дома. Судя по счастливым лицам, праздник удался. Для мероприятия мама и сын выбрали стильные черные костюмы.

Компанию юному Александру во время праздника составили наследники Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин-Кристин. Именно фотографии детей вместе с Анастасией Стоцкой создал некий ажиотаж. Причиной тому послужило невероятное сходство Саши и Мартина-Кристина, да и Алла-Виктория довольно похожа на ребят. Подписчики певицы подметили этот необъяснимый факт и сразу начали строить предположения.

«Ну вот не хочется писать, но ваш ребенок как будто их брат родной. Конечно, я уверена, что Ваши дети, это дети Вашего мужчины. Не знаю кто он, но наверное мужчина кавказских кровей, но так конечно детки очень похожи. Интересно, как подмечает это сам Филипп.»

«Дети Фили очень похожи с вашими. Прям возникает вопрос. Почему?»

Сама Стоцкая отвечает на подобные комментарии в шуточной манере: «Я - дочь Киркорова, а это его внуки».

Стоит отметить, что певица замужем за бизнесменом Сергеем Абгаряном. Счастливая пара проживает в России и воспитывает двоих общих детей.

Популярные статьи сейчас

Бабахнет сразу минус 10. Синоптики предупредили о резком похолодании

Из одежды - только "мочалка": Волочкова растянулась на снегу без одежды. "Гнездо" не замерзнет?

Агрессивная малютка: в сети показали Skoda Fabia 2021

Показал "утренний шлагбаум": Тарзан ошарашил сеть фото без одежды - в кровати нежится

Показать еще

Напомним, ранее певица Анастасия Стоцкая похвасталась подарками для своей двухлетней дочери.

Также, в сети появились снимки с дня рождения дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории. На празднике присутствовала и Ани Лорак с дочерью Софией.

Кроме того, портал Hyser публиковал снимки детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой.