Эпатажная певица Maruv снялась в фотосессии, где она позировала в черном латексе и в пикантных позах. Однако фото пришлось по вкусу не всем.

Как известно, на страничке певицы можно отыскать большое количество особенных снимков – честных, ярких и зачастую откровенных. Певица достаточно часто делится с поклонниками в Instagram разными горячими кадрами из собственных фотосессий, инициируя при этом не двусмысленную реакцию комментаторов.

Так, звезда Maruv устроила новую фотосессию. Она надела свой любимый черный латекс и приняла пикантную позу.

View this post on Instagram

Lady in black 😎

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Поклонники высоко оценили наряд Анны Корсун, и оставили множество восхищенных комментариев. Однако некоторые раскритиковали певицу из-за нижнего белья на костюме.

"Слишком эпично", "Марув, если ты не перестанешь, я стану лесбиянкой!!((", "Великолепная", "Какая же ты карсивая", "Bang!", "Я кончаю", "Марувочка, вы великолепны", "Вот зачем так? Мои глазааааааа ", "Боже трэш, "Трусы поменяй", " Что бы ты не хотел ненавидеть, скажи мне, но я буду любить тебя всю жизнь", "Обожаю)", - пишут под постом восторженные подписчики.

Напомним, что недавно MARUV оказалась в эпицентре сразу нескольких скандальных историй, связанных с получением музыкальных премий в соседней России. На певицу посыпалась критика за ее работу на ниве российского шоу-биза, но она, в свою очередь, посредством социальных сетей достаточно резко опровергла все претензии в свой адрес.

Ранее Hyser писал о том, что скандальная певица MARUV сделала шокирующее признание.

Также Hyser сообщал, что MARUV ответила на российский скандал и напомнила, кто она.

Напомним, что замученная MARUV показала, как потеет на "Танцах со звездами".

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая попыталась скрыть округлившийся животик под мешковатым свитером. Получилось очень нелепо

Табуретка за миллион: россияне показали Ниву, созданную в одном экземпляре

«Что же ты наделала!»: Ани Лорак ошарашила поклонников изменениями в своей внешности

Вишни аж налились: Наташа Королева похвасталась фигурой в странном наряде

Показать еще