Эпатажная певица Maruv снялась в фотосессии, где она позировала в черном латексе и в пикантных позах. Однако фото пришлось по вкусу не всем.

Как известно, на страничке певицы можно отыскать большое количество особенных снимков – честных, ярких и зачастую откровенных. Певица достаточно часто делится с поклонниками в Instagram разными горячими кадрами из собственных фотосессий, инициируя при этом не двусмысленную реакцию комментаторов.

Так, звезда Maruv устроила новую фотосессию. Она надела свой любимый черный латекс и приняла пикантную позу.

View this post on Instagram

Lady in black 😎

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Поклонники высоко оценили наряд Анны Корсун, и оставили множество восхищенных комментариев. Однако некоторые раскритиковали певицу из-за нижнего белья на костюме.

"Слишком эпично", "Марув, если ты не перестанешь, я стану лесбиянкой!!((", "Великолепная", "Какая же ты карсивая", "Bang!", "Я кончаю", "Марувочка, вы великолепны", "Вот зачем так? Мои глазааааааа ", "Боже трэш, "Трусы поменяй", " Что бы ты не хотел ненавидеть, скажи мне, но я буду любить тебя всю жизнь", "Обожаю)", - пишут под постом восторженные подписчики.

Напомним, что недавно MARUV оказалась в эпицентре сразу нескольких скандальных историй, связанных с получением музыкальных премий в соседней России. На певицу посыпалась критика за ее работу на ниве российского шоу-биза, но она, в свою очередь, посредством социальных сетей достаточно резко опровергла все претензии в свой адрес.

Ранее Hyser писал о том, что скандальная певица MARUV сделала шокирующее признание.

Также Hyser сообщал, что MARUV ответила на российский скандал и напомнила, кто она.

Напомним, что замученная MARUV показала, как потеет на "Танцах со звездами".

Популярные статьи сейчас

Как выглядел "ушастый" Запорожец в кузове универсал. Фото уникальной модели

Вера Брежнева заинтриговала снимками в нижнем белье и с раздвинутыми ногами

Показал "утренний шлагбаум": Тарзан ошарашил сеть фото без одежды - в кровати нежится

Табуретка за миллион: россияне показали Ниву, созданную в одном экземпляре

Показать еще