Состоянию известной артистки сопереживает многомиллионная аудитория, которая тщательно следит за любыми обновлениями о болезни "няни". Как известно, родные Анастасии Заворотнюк утверждают, что актриса идет на поправку и ей лучше. Однако на фоне этой информации появились хейтеры, которые стали распускать странный слух о том, что звезда то ли уже, то ли только планирует прибегнуть к услугам пластической хирургии.

Так, некоторые пользователи уверены, что Заворотнюк просто сделала новое лицо, которое позволить ей казаться еще моложе и привлекательнее. А молчание родственников о болезни актрисы еще больше разогрел этот полет фантазии.

Анастасия Заворотнюк, фото today.ua

Фанаты пишут, что такой поворот событий вполне возможен, ведь родственники звезды ведут себя очень сдержанно и во всю молчат о ее состоянии. Впрочем и даже такие странноватые версии могут быть оправданы.

Подобные комментарии стали поддерживать в социальных сетях и строить разные гипотезы на этот счет. 

Но все же большинство людей, которые пристально наблюдают за ситуацией, верят, что звезде сейчас очень нелегко, как и родственникам. Естественно, что за здоровье звезды российского кино семья и близкие сильно переживают, ведь такая ситуация – горе в любой семье и многие просто не желают говорить об этом. Как бы там не было, все будут только рады увидеть актрису в новых ролях и поэтому готовы терпеливо ждать любых новостей о своем кумире. 

Напомним, Заворотнюк начала выздоравливать, правда стала сильно не похожа на себя и заметно потолстела.

Ранее портал писал, что Анастасии Заворотнюк разрешили свидание с дочерью. 

Также было сообщение, что известный певец сообщил новые данные о состоянии тяжелобольной Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Первый снегопад и ненастные морозы: зима придет уже в октябре. Синоптики назвали сроки

Рак и метастазы гарантированы: доктор Комаровский раскрыл правду о популярнейшем продукте. Мы так долго ходили по краю

Расставание с Даном Баланом ее подкосило: Тина Кароль подстриглась под мальчика и перекрасилась в черный

Фадеев аж закурил: самая огненная солистка SEREBRO обнажила свои "лукошки" на природе. Любит, чтобы ее "полянка" была гладенькой

Показать еще