Сын певицы Валерии сегодня попал в ДТП под Санкт-Петербургом. Чтобы избежать инсинуаций и домыслов на эту тему артистка сама рассказала о случившемся.

Певица Валерия
Певица Валерия

Певица Валерия рассказала, что ее сын Арсений попал в ДПТ, которое произошло под Санкт-Петербургом. Молодому человеку повезло, и он практически не пострадал.

«Друзья, спасибо всем за беспокойство. Во избежание кривотолков, скажу: Арсений действительно попал в аварию недалеко от Питера. В машине было несколько человек, во время инцидента он спал. Все пассажиры получили разные травмы, самая тяжёлая досталась девушке- у неё перелом руки. Машина под списание, но слава Богу, все живы. Дорогие мои, если есть возможность избежать путешествия на автомобиле в зимний сезон, то надо это делать, дороги слишком опасны. Берегите себя», - написала исполнительница, опубликовав фото с пострадавшими.

В кадре запечатлена девушка с переломом руки и Арсений с заклеенным подбородком. Очевидно, парень порезался выбитым стеклом.

Подписчики Валерии порадовались, что никто из ребят серьезно не пострадал, и пожелали им скорейшего выздоровления.

Арсений же в своем микроблоге поделился «кровавыми» снимками из больницы. Как оказалось, парню зашивали порезы на губах. Также Арсений поделился снимками с места ДТП и рассказал о травмах других участников поездки.

«08.12.2019 — мой новый День Рождения. Ехать в Питер в такую погоду было большой ошибкой. Учитывая то, что мы разбились на полной скорости на трассе M11 Питер-Москва, наше спасение — настоящая доля случая. Итог: Я — разорваны верхняя и нижняя губы (зашивали). Ушатаны передние зубы (пока не знаю, что с ними буду делать, возможно прийдется окончательно вырывать, но это не точно). Лиана — перелом руки. Выглядело жутко, когда предплечье просто сложилось пополам. Саня — ушиб рёбер от ремня безопасности. Артём — кровоподтёки на руках. Машина — под списание (авто Лианы). Честно, это лучший исход, который можно было бы только ожидать. Берегите себя и всегда соотносите риски с целесообразностью действий», - написал сын звезды.

View this post on Instagram

Друзья, спасибо всем за беспокойство. Во избежание кривотолков, скажу: Арсений действительно попал в аварию недалеко от Питера. В машине было несколько человек, во время инцидента он спал. Все пассажиры получили разные травмы, самая тяжёлая досталась девушке- у неё перелом руки. Машина под списание, но слава Богу, все живы. Дорогие мои, если есть возможность избежать путешествия на автомобиле в зимний сезон, то надо это делать, дороги слишком опасны. Берегите себя. @arseniy_shulgin

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Популярные статьи сейчас

В магазине не расплатишься: с 1 октября в Украине перестанут принимать купюры 50 и 100 гривен. Успейте сдать

Кошевой поссорился с Зеленским: пути назад нет. Подставил всех

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк все-таки сдался и выдал всю правду. Слезы текут рекой

Фадеев аж закурил: самая огненная солистка SEREBRO обнажила свои "лукошки" на природе. Любит, чтобы ее "полянка" была гладенькой

Показать еще

View this post on Instagram

08.12.2019 — мой новый День Рождения. ⠀ Ехать в Питер в такую погоду было большой ошибкой. Учитывая то, что мы разбились на полной скорости на трассе M11 Питер-Москва, наше спасение — настоящая доля случая. ⠀ Итог: • Я — разорваны верхняя и нижняя губы (зашивали). Ушатаны передние зубы (пока не знаю, что с ними буду делать, возможно прийдется окончательно вырывать, но это не точно) • Лиана — перелом руки. Выглядело жутко, когда предплечье просто сложилось пополам. • Саня — ушиб рёбер от ремня безопасности. • Артём — кровоподтёки на руках. • Машина — под списание (авто Лианы) ⠀ Честно, это лучший исход, который можно было бы только ожидать. ⠀ Берегите себя и всегда соотносите риски с целесообразностью действий 🙏🏻

A post shared by Арсений | Про жизнь и бизнес (@arseniy_shulgin) on

Как сообщалось ранее, певица Валерия заявила, что не хочет детей от Иосифа Пригожина.

Hyser также писал, что супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин показал всем уровень своего интеллекта.

Подписывайтесь на наш Twitter