8 декабря, в Одессе загорелся многоэтажный дом. Сообщается, что пожар случился на улице Святослава Рихтера на пятом этаже ночью.

Пресс-служба полиции информирует, что в ходе ЧП от возгорания умерло двое человек мужского пола. В полиции удалось установить только одного из жертв. Им оказался 56-летний хозяин одной из квартир. Личность другого все еще не известна.

Еще один пожар, фото: Думская

Главная причина возгорания дома – неосторожное обращение с огнем. Внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по п. 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой "несчастный случай". Тела жертв направлены на судебно-медицинскую экспертизу.

Фото: Думская

Стоит отметить, что это не первый случай пожара в Одессе. На днях весь город был на ушах из-за возгорания в здании Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. В результате которого пострадало несколько человек, а одна студентка погибла. 

Согласно предоставленным данным пресс-службой Одесской мэрии, в пожаре погибла 17-летняя студентка. Однако, ее имя пока еще не удалось установить.

Пожар в Одессе, фото: Корреспондент.net

В настоящее время в городской больнице находится 13 учеников колледжа. У людей диагностировано отравление продуктами горения и ожоги. Кроме студентов, в тяжелом состоянии находиться один пожарный, который ликвидировал огонь в самом эпицентре пожара.

Ранее на портале сообщалось, что адский пожар в Одессе забрал жизнь преподавателя. Студентов увозили скорые.

Также портал писал, что в сети появились первые кадры страшного пожара в Одессе.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева резко похорошела: хирурги подтянули все, что висело и даже кое-что добавили

Стальная "булава": назван напиток, который повышает потенцию и бодрит

Дочка Оли Поляковой похвасталась точеной фигуркой и внушительными выпуклостями. Вся в маму!

Маманя, у тебя "флакон" выпал: Лолита похвасталась странным купальником в бассейне

Показать еще

Hyser информировал, что появились  первые подробности адского пожара в Одессе