Сын звездных родителей стал слишком рано употреблять спиртные напитки. 

Так, недавно 17-летний сын Королевой посетил одну вечеринку в Питере, где позволил себе выпить лишнего и в результате заметно опьянел. Вполне возможно, что к такому образу жизни Архипа склоняет его новая возлюбленная. Однако судя по всему, это мало волнует его родителей, которые слишком заняты своей карьерой, пишет versiya.info.

В сети показали, как развлекается сын Королевой и Тарзана, фото: Рeopletalk

Глушко-младший старался не афишировать свои перемены в личной жизни, но это за него сделала его новая девушка, у которой он останавливается каждый раз, когда приезжает в Санкт-Петербург. Она показала в своем Instagram Stories, как они проводят совместные вечера. На опубликованной записи видно, как компания из шести девушек и Архипа сидит за накрытым столом, на котором помимо еды, присутствует несколько бутылок крепкого алкоголя. 

Девушки не стеснялись пить на камеру, а глядя на Архипа, сразу можно понять, что он уже достиг своей «кондиции». Такие выводы можно сделать по его странному  поведению: он делал непонятные движения и издавал дикие звуки, похожие на лай собаки. 


Примечательно, что представителей мужского пола, кроме самого Архипа, на этой вечеринки не было. Наверное парень унаследовал от отца тягу к женскому вниманию и ему комфортно в такой компании. 

Напомним, Наташа Королева рассказала об отношениях с Тарзаном.

Ранее портал писал, что Наташа Королева поделилась любопытным снимком с Надеждой Бабкиной.

Также было сообщение, что Наташа Королева в очередной раз попросила Владимира Зеленского разрешить ей въезд в Украину.

Подписывайтесь на наш Twitter