Одна из самых обсуждаемых в сети пар Даша Квиткова и Никита Добрынин регулярно подогревают интерес пользователей к своей личной жизни. Молодые люди активно делятся совместными фото и видео, демонстрируя романтическую идиллию.

Даша Квиткова. Фото: Единственная

Не трудно догадаться, что такая откровенность вызывает не только восхищение тех, кто следит за их любовными приключениями посредством Instagram, но и провоцирует хейтеров на достаточно резкую критику.

Так, на днях возмущенная потоками негатива в свой адрес, избранница эск-холостяка Никиты Добрынина опубликовала в своем микроблоге длинный пост, в котором рассказала, как научилась «держать удар» и не реагировать на то, что о ней пишут злопыхатели.

Эффектная блондинка призналась, что каждый день читает комментарии в социальных сетях и пришла к выводу, что зачастую ее обсуждают «некомпетентные или невоспитанные» люди. Квиткова призналась, что критике поддается все: от ее внешности до манеры поведения. Но она не планирует нравиться всем, и убеждена, что нет смысла доказывать свою правоту в споре с хамами или критиканами.

Также она обратилась к тем, кто считает ее мнение авторитетным и заявила: «Мне так хочется, чтобы вы все были сильными, чтобы у вас внутри был стержень, который не пробьёт ни один человек, который может только нажимать на клавиатуру в телефоне, выписывая неконструктивные тексты».

Впрочем, это совершенно не означает, что те, кому адресовано послание не раскритикуют и его в пух и прах...

View this post on Instagram

Я каждый день сталкиваюсь с критикой. Каждый день читаю о себе различные статьи, комментарии и сообщения. Зачастую, нас критикуют люди некомпетентные или просто невоспитанные. Цели преследуются самые разные: возвыситься за счет нас, сорвать зло, обвинить или переложить на нас ответственность, эмоционально разрядиться. Люди пишут различные обвинения или претензии, раздувая все до вселенских масштабов: вы не красивая, у вас не такие пальцы, фигура ужасная, фото плохое или блог неинтересный. Такими словами они могут вогнать людей в комплексы и заниженную самооценку, а это может быть чревато ужасными последствиями. (Я через это прошла и никому такого не пожелаю). ✨ Мне так хочется, чтобы вы все были сильными, чтобы у вас внутри был стержень, который не пробьёт ни один человек, который может только нажимать на клавиатуру в телефоне, выписывая неконструктивные тексты. Пожалуйста, не терпите хамство, оскорбления и провокации. Вы не обязаны всем нравиться, особенно безграмотным хамам и критиканам. Лучше просто уйти и не общаться. Если не получается, то извлеките пользу и из этой ситуации: закаляйте психику и вырабатывайте здоровое безразличие к беспричинным обвинениям. Вы - красивые. И никто это не поменяет. От слов в интернете у вас не меняется форма лица и не отпадают пальцы на руках😅 Вы остаетесь такими же, как и были. Пусть добро внутри вас расцветает, а самооценка и уверенность становится сильнее.

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Ранее наш портал писал о том, что Даша Квиткова обратилась к поклонникам за помощью и получила медицинскую консультацию.

Также мы рассказали о том, что Никита Добрынин похвастался пикантными фото своей возлюбленной. 

И поделились новостью о том, что Никита Добрынин пожаловался на домашнее насилие в отношениях с Квитковой. 

Популярные статьи сейчас

Будет уже не до женщин: названы продукты, которые гробят потенцию

Вот это "попендер"! Настя Ивлеева показала фигуру в стрингах. Миллионы уже оценили

Настоящие снегопады и морозы придут в марте и апреле. Синоптик огорчил прогнозом

Перепил и наделал в штаны? Сеть удивило странное фото Григория Лепса

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter