Одна из самых позитивных и обаятельных представительниц современного украинского телевидения Леся Никитюк похвасталась читателям своего микроблога, что время от времени радует себя необычными завтраками.

Леся Никитюк. Фото: Starbom.com

Как известно, теледива  решила устроить себе каникулы и отправилась в Китай. Теперь она исправно делится с подписчиками  яркими тревел-отчетами и рассказывает о том, что наслаждается не только пейзажными красотами, но и кулинарными шедеврами.

Так, знаменитая блондинка опубликовала пост, который не на шутку взволновал людей с тонкой душевной организацией и традиционными взглядами на питание. В кадре ЛедиЛе запечатлена во время посещения ресторана китайской кухни, где в качестве гастрономического эксперимента решила побаловать себя необычными блюдами. Она остановила свой выбор на «супе из черного ворона», «голове селезня» и «пельменях с коровьим выменем».  Всю эту совокупность блюд из необычных ингредиентов сама Никитюк назвала «полезным завтраком по-китайски» и предложила девушкам взять его на вооружение.

Стоит отметить, что, несмотря на пугающие названия из ресторанного меню и жутковатый внешний вид супов и пельменей, Никитюк изобразила на лице выражение безграничного счастья. Не исключено, что после съемок в проекте "Орел и решка" у девушки выработалось спокойное отношение к подобным изыскам.

Фолловеры в комментариях к посту не скупились на негативные эмоции относительно увиденного на фото:

Ранее наш портал писал о том, что Леся Никитюк показала подпичискам, что такое идеальный макияж.

Также мы рассказали о том, что Леся Никитюк без стеснения продемонстрировала поклонникам в каком виде просыпается по утрам.

И поделились новостью о том, что Леся Никитюк похвасталась стройными ногами, надев лишь свитер.

Популярные статьи сейчас

Во все тяжкие: Ани Лорак застукали с новым мужчиной. У них явно что-то есть

Катя Осадчая попыталась скрыть округлившийся животик под мешковатым свитером. Получилось очень нелепо

Уникальная коллекция дорогущих авто Пола Уокера ушла с молотка. Можно любоваться вечно!

Табуретка за миллион: россияне показали Ниву, созданную в одном экземпляре

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter