Певица Любовь Успенская, которая наотрез отказывается принимать тот факт, что с годами она не молодеет и невозмутимо удивляет поклонников откровенными фото, приняла важное для себя решение. И тут же рассказала об этом поклонникам.

Любовь Успенская. Фото: mir24.tv

65-летняя исполнительница с завидной регулярностью демонстрирующая подписчикам своего микроблога прелести своего стареющего тела, на днях сообщила о том, что готовит приятный сюрприз. К счастью фанов и несчастью хейтеров, лишенных возможности поупражняться в остроумии, Успенская поделилась снимком в наряде с наглухо закрытым декольте.

Звезда позирует во время игры за роялем и в подписи к кадру интригующе заявила, что готовит «огромный сюрприз». Впрочем, тот факт, что исполнительница запечатлена в одежде, уже само по себе является сюрпризом…

Певица надела ярко-красный свитер с черной надписью на груди, волосы собрала в пучок и дополнила look стильными очками в круглой оправе и массивными ювелирными украшениями. Атмосферности кадру придало вдохновленно-одухотворенное выражение лица эстрадной дивы.

В последнее время артистка все чаще радует почитателей таланта новыми композициями и яркими фотомоментами своей жизни.  Как известно, уже более 30 лет она замужем за бизнесменом Александром Плаксиным, в браке с которым воспитывает дочь Татьяну. Это четвертый избранник звезды и в беседах с журналистами она не раз говорила о том, что он сразил ее наповал, подарив на следующий день после знакомства роскошный белый кабриолет.

Ранее наш портал писал о том, что Любовь Успенская ошарашила поклонников внешним видом, надев полупрозрачное платье.

Также мы рассказали о том, что Любовь Успенская переела выпечки и напугала публику странным поведением.

И поделились новостью о том, что Любовь Успенская удивила фанов признанием о пикантном "украшении" на своем теле.

Популярные статьи сейчас

Турбонаддув и удлиненный кузов: умельцы прокачали стандартный "Гелик" и продают за 500 тысяч евро (фото)

Перепил и наделал в штаны? Сеть удивило странное фото Григория Лепса

На самом деле лысая: в сеть "слили" фото Аллы Пугачевой без парика

Врачи назвали самый полезный овощной сок

Показать еще