Тина Кароль и Дан Балан отреагировали на слухи об их романе. 

Тренеры популярного шоу “Голос країни” нарушили молчание, и наконец-то прокомментировали информацию о возможных отношениях между ними. На эту тему они согласились поговорить с Катериной Осадчей и дали ей небольшое интервью для программы "Світське життя", пишет kp.ua.

Тина Кароль и Дан Балан рассказали, что между ними происходит, фото: ТСН

Известная журналистка не могла не задать вопрос, который уже долгое время терзает огромное количество людей. Она поинтересовалась, что сейчас происходит между артистами. В ответ на это Кароль загадочно улыбнулась, а Балан незамедлительно дал ответ, в котором читалась доля иронии. Ведь он сказал, что их роман был написанный рукой гения, но имеет ли он отношения к реальности остается под вопросом. 

Между тем впервые их начали представлять как пару, после их совместного выступления на премии М1 Music Awards. Тогда Кароль и Балан в один микрофон исполнили песню "Домой", при этом их губы находились слишком близко к другу, что и спровоцировало шумиху. По словам Балана, этот номер придумала именно Тина.

Этот номер покорил сердца многих, фото: 1plus1

Певец вспомнил, как Кароль позвонила ему среди ночи с этим предложениям, но он отложил разговор до утра. Потом он подумал, что петь в один в микрофон - весьма неплохая идея. 

Сама Тина Кароль так не ответила, связывает ли ее что-то с Баланом. Возможно ей нравится хранить интригу. 


Напомним, Тина Кароль растрогала поклонников признанием о своей любви и отношении к сыну.

Ранее портал писал, что Тина Кароль опубликовала откровенное фото в компании Дана Балана.

Также было сообщение, что сеть буквально разорвал откровенный снимок Тины Кароль.

Подписывайтесь на наш Twitter