Поездка в общественном транспорте в современном мегаполисе способна подарить массу незабываемых ощущений даже тем, кто уверен, что видел в жизни все. 

Запорожский трамвай. Фото: Лента новостей Запорожья

И речь идет не только о прекрасной возможности поупражняться в остроумии, ругаясь с нахалами, не знающими, почему нельзя наступать на чужие ноги или теми, кто под предлогом «Я скоро выхожу» наглухо закрывает вход-выход. Далеко не всегда яркости поездке придает человеческий фактор...

К примеру, на днях в сети появилось видео, которое иллюстрирует, насколько креативно было организовано преодоление маршрута одним из трамваев городе Запорожье. Очевидные проблемы с электрическим освещением позволили легко и просто превратить обычный салон трамвая в зал ночного клуба со сверкающими стробоскопами: действо эффектное и впечатляющее.

Примечательно, что людей в салоне было не много, но оно и не удивительно, ведь далеко  не все питают любовь к клубной культуре и любят проводить время в потемках. 

Скриншот instagram.com/its_zp/

В комментариях к посту, пользователи назвали это фееричное трамвайное действо – тестом на эпилепсию. Ведь, как известно, люди с подобным диагнозом не переносят ярких вспышек света, поскольку те могут спровоцировать эпилептический приступ.  А некоторым фолловерам фрагмент  «чудо-поездки» напомнил кадр из фильма ужасов:

Ранее наш портал рассказал о том, как кондуктор одного из харьковских троллейбусов помогала расслабиться водителю прямо на глазах у изумленных пассажиров.

Также мы написали о том, как в вагоне поезда Запорожье-Бердянск выросло то, что порадовало любителей "тихой охоты".

И поделились новостью о том, как у одной из столичных маршруток прямо на ходу отпали колеса, вызвав шок пассажиров.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Разделась и показала "кукурузу": Волочкова удивила новой выходкой в кровати

Надя Дорофеева в прозрачной блузе засветила аппетитные "полумесяцы". Получилось горячо!

Будет как кремень! Медики назвали напиток, который укрепит мужскую силу лучше лекарств

Вера Брежнева заинтриговала снимками в нижнем белье и с раздвинутыми ногами

Показать еще