Поп-дива Анна Седокова недавно порадовала почитателей своего музыкального таланта  альбомом «Про любовь» и задолго до его релиза начала знакомить публику с  новыми хитами. Стоит отметить, что артистка удивила поклонников небольшой сменой репертуара и несколько изменила трогательно-страдательному амплуа.

Анна Седокова. Фото: Cosmopolitan

Так, на днях она опубликовала в своем микроблоге видеоролик в поддержку одной из премьерных композиций под названием «Чиполлино». В кадре соблазнительная артистка предстала в нижнем белье, без лишнего стеснения «разложив» свое декольте на кухонный стол. Седокова сообщила, что запускает «чиполлиночеллендж», который позволит всем желающим проверить чувства своей второй половинки.

Артистка начала на камеру поедать головку лука, изображая при этом вселенское отвращение к овощу, а затем решила устроить проверку на искренность своему новому бойренду – латвийскому баскетболисту Янису Тимме.

После того, как певица тщательно переживала ароматный лук, она попыталась поцеловать возлюбленного, а он, несмотря на явное отвращение, ответил на ее нежности.

Иными словами, звезда может быть спокойна за свое личное счастье, ведь если мужчина готов целовать даму сердца, даже при условии, что она плохо пахнет, значит, у их отношений есть перспектива. А тем более, что в шоу-бизнесовых кулуарах начали поговаривать, что Седокова снова готовится стать матерью и на этот раз счастливым отцом может стать Янис Тимма.

Ранее наш портал рассказал о том, как Анна Седокова похвасталась пышными формами в соблазнительном купальнике. 

Также мы рассказали о том, что новый возлюбленный Анны Седоковой окончательно поселился в ее доме. 

И поделились новостью о том, что Анна Седокова покорила фанатов ярким выступление и сделала откровенное признание. 

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Ноги как у штангиста и "скворечник" видно: Волочкова удивила фигурой в купальнике

Замена УАЗику: россияне показали новейший джип. Называется "Комендант". Фото

"Кругляшечки" стали плоскими: Надя Дорофеева удивила видом в купальнике

Дочка Оли Поляковой похвасталась точеной фигуркой и внушительными выпуклостями. Вся в маму!

Показать еще