Опальная украинская исполнительница Таисия Повалий в очередной раз дала пользователям социальной сети Instagram повод для обсуждения своей внешности. Поп-дива любит эпатировать публику.

Таисия Повалий. Фото: Домашний Очаг

Как известно, в сети уже не один год обсуждают ее эксперименты над внешностью и зачастую говорят о том, что певица изменилась до неузнаваемости. Впрочем, саму Повалий это нисколько не смущает, и она продолжает свое победное шествие по эстрадным просторам.

Так, поп-дива опубликовала в микроблоге видеоролик, на котором «засветила» часть своей закулисной жизни и продемонстрировала вокальный талант и уникальное чувство стиля. Известно, что видео было снято на бекстейдже музыкальной премии «Песня года».

Артистка предстала в кадре в золотистом платье с открытой зоной декольте. На голове – пышные локоны, на лице – выразительный мейкап. Повалий решила исполнить фрагмент популярного хита группы  #2Маши «Босая» и дополнила свою вокальную импровизацию зажигательным танцем, задействовав самые «выразительные» части тела.

Стоит отметить, что хореографический этюд в исполнении Повалий вызвал бурную реакцию пользователей, разделив многотысячную армию ее поклонников напополам. Одни принялись осыпать звезду комплиментами, других не на шутку напугали ее внешние метаморфозы. Самые впечатлительные не смогли сдержать своих эмоций в комментариях к посту:

Ранее наш портал писал о том, что поклонники высмеяли внешность Таисии Повалий и сравнили ее с травести-дивой.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева заинтриговала снимками в нижнем белье и с раздвинутыми ногами

Новую "горбатую" Ладу продают за $14 тысяч. Фото российского чуда

Уже тогда носил стринги и хвастался "булавой": фото юного Шатунова удивило поклонников

Срочно! ГБР проверяет информацию о побеге Петра Порошенко из страны. Это скандал!

Показать еще

Также мы рассказали о том, что Таисия Повалий напугала фанов истерическим смехом.

И поделились новостью о том, что косметолог прокомментировала внешние изменения Таисии Повалий и рассказала, почему артистка изменилась до неузнаваемости. 

Подписывайтесь на наш Twitter