Очередной автолюбитель порадовал себя новеньким Rolls-Royce Cullinan. 

Стоит отметить, что всего лишь за год украинские миллионеры приобрели порядка десяти таких внедорожников. Таким образом Rolls-Royce Cullinan в Украине уже бьет рекорды продаж для британской марки. 

В Украине появился уже десятый Rolls-Royce Cullinan, фото: ТСН

Это вполне объяснимо, поскольку для мужчины важно иметь статусный автомобиль, который бы намекал на его возможности и материальную обеспеченность. Ведь только богатый человек может себе позволит купить подобное авто, цена которого становит от 10,5 млн. гривен. Между тем, Rolls-Royce Cullinan считается самым дорогим в мире внедорожников, если не брать во внимание штучный эксклюзив. 

Помимо своей презентабельной внешности у этого авто имеется очень занятная характеристика. К примеру, внедорожник оснащен 571-сильным V12, что дает способность развить скорость до 250 км/ч. Этот факт, безусловно, должен обрадовать любителей экстрима. Еще одной изюминкой авто стало то, что потолок из черной кожи украсили 1 344 оптоволоконных лампочки, за счет которых создается впечатление, что у тебя над головной звездное небо с падающими звездами.

Новенький Rolls-Royce Cullinan пользуется успехом на украинском рынке, фото: ТопЖыр

Такое авто себе может позволить не каждый, фото: ТопЖыр

Напомним, в Киеве был замечен шикарный зеркальный кабриолет Rolls-Royce. 

Ранее портал писал, что в сети показали самые яркие суперкары и внедорожники, которые были замечены в Украине этой осенью. 

Также было сообщение, что в Украине проданы самые дорогие в истории машины.

Подписывайтесь на наш Twitter