Известный украинский рэпер Потап, который женился на певице Насти Каменских, недавно рассказал о самом необычном подарке. Они получили его на свою свадьбу. 

Фото: Viva

Никто долго не мог поверить, что Потап и Настя Каменских таки поженятся. Но это событие произошло еще летом, но говорит о нем не перестают и сейчас. Так, недавно Потап лично рассказал о самом необычном подарке, которые они с Настей получили на собственную свадьбу, а также поделился тем, что сам любит дарить своим близким и родным.  

Как рассказал исполнитель, что они с женой на свадьбу получили огромное количество подарков, которое еле вместились в доме и на придомовой территории. Но один подарок запомнился им больше всего. 

Об этом продюсер рассказал в беседе с изданием Viva.ua. Известно, что этот подарок преподнес паре коллега рэпера по группе. 

"Дарили столько подарков и цветов, что весь дом и прилегающий к нему участок был завален. Сама свадьба была подарком, артисты и гости были суперподарками. Правда, меня удивил необычный презент моего коллеги по группе – две огромные вазы золотого цвета", - поделился Потап.

Также Потап поделился и тем, что любит сам дарить на праздники для своих близких и родных. 

"Я люблю дарить творческие подарки – песни, видеоклипы. Все друзья знают, что если праздник – от меня будет рэпчик или прикольное выступление. Мне нравится делать то, что запоминается людям на всю жизнь, дарить эмоции",- рассказал исполнитель. 

Стоит сказать, что и сейчас пара довольно много времени проводит вместе, несмотря на плотный рабочий график и гастроли. Они неустанно делятся с подписчиками новыми совместными фото, на которых светятся от счастья. 

Напомним, что экс-жена Потапа похвасталась отличной фигурой 

Ранее также сообщалось, что падчерица Потапа сверкнула упругими формами 

Также писалось о том, что близкий человек Потапа снова стал отцом

Популярные статьи сейчас

Турбонаддув и удлиненный кузов: умельцы прокачали стандартный "Гелик" и продают за 500 тысяч евро (фото)

Перепил и наделал в штаны? Сеть удивило странное фото Григория Лепса

В стиле 80-х: Дженнифер Лопес поразила смелым фото в строгом купальнике и туфлях на шпильках

Настя Каменских похвасталась жарким фото без белья: "Богиня!"

Показать еще