Леся Никитюк уже не знает, как эпатировать свою публику и потому решила появиться на своей странице в социальной сети в весьма необычном виде, вызвав массу вопросов. 

Леся Никитюк является популярной украинской ведущей, которая принимает активное участие в различных проектах. При этом она абсолютно не стесняется и может появиться перед своими фанатами в практически любом виде. На этот раз харизматичная артистка решила показать достаточно странный образ, который вызвал массу вопросов у фанатов. 

Леся Никитюк на своей странице в Instagram опубликовала фото и короткое видео, на которых предстала в старомодном розовом костюме с темной розой на груди и парике темного цвета. Лицо артистки украшал довольно броский макияж.  

Такую необычную публикацию Никитюк подписала лаконично: " Вечір в хату😆".

На видео на заднем фоне видна еще одна девушка, которая пытается прикрыть свое лицо темной курткой в то время, как сама Никитюк напевает песню. 

Фанаты не остались равнодушны к такой публикации и разделили веселье артистки в комментариях под постом. 

"Божественной красоты человек 😻👍,   Красотка...Що тут скажеш...❤️,  Лэди Л, обожаю!!! Вы очень талантливая!! Спасибо за ваш юмор всегда в точку!,  Так ви будете виглядати у 75 років 👍 ,  Лесичка, Вам быть женщиной за 45 не идёт))), С таким видоном лет так 40-45 )))) больше так не делай. 😲+😂", - написали преданные фанаты. 

Но нашлись и те, кто не оценил юмора артистки и отметили, что "Леся уже не та". В любом случае, Леся Никитюк нормально относится к любой критике и воспринимает ее адекатно. 

Напомним, что Леся Никитюк показала, каким должен быть настоящий макияж

Ранее также писалось о том, что Никитюк ошарашила своих поклонников странной внешностью

Популярные статьи сейчас

Как ей не стыдно! Больную раком Анастасию Заворотнюк застукали в Таиланде на пляже

Юра Шатунов ошарашил признанием об отношениях с Волочковой. Наконец-то сказал правду

Это скандал! Максим Галкин бросил больную Аллу Пугачеву и развлекается на тусовках с ее двойником

Мужик с бабским лицом: Анастасия Волочкова показала все свои «прелести» в обтянутом трико. Так и ослепнуть можно

Показать еще

Также писалось о том, что Никитюк зажгла на танцполе в коротком мини и сразила своим внешним видом