Настя Каменских поразила новым образом в соблазнительном красном кожаном платье. Такой ее еще никто не видел.

Настя Каменских любит эпатировать свою публику яркими образами. Она также не боится экспериментировать со своей внешностью и часто меняет свои прически, даже в виде париков. 

На этот раз известная украинская певица решила поделиться на своей странице в Instagram соблазнительными снимками в красном кожаном платье. Образ артистки дополнили красного цвета волосы. В целом внешний вид Насти Каменских получился гармоничным и очень соблазнительным. В таком виде она пришла на новый выпуск популярного телешоу "Х-Фактор", который выходит на телеканале СТБ. 

Стоит сказать, что певица разместила в своем профиле Instagram сразу два поста. На первом снимке она позирует на фоне судейского места, уперев руки в боки. При таком ракурсе можно хорошо разглядеть выдающий бюст Каменских. 

Фото: Instagram

А на втором снимке Каменских игриво облокотилась на судейских стол. 

Фото: Instagram

Фанаты певицы остались в полном восторге от таких публикаций своего кумира и засыпали ее десятками лестных комментариев. 

" ЯК ЗАВЖДИ НАЙКРАЩА💃, Вам очень идёт,  Самий кращий образ вогонь ти дуже гарна🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️,  Настя ти красивая и милая,  Просто шикарна 😍😍😍🤩,  тебе идёт такой цвет, ты тут прям очаровашка😘, ты лучшая, nkfamily мы с тобой♥️♥️💋💋,  Да я уже смотрю. Х фактор Ефир ты проста красотка бомба😍,  Какая буся ⭐️ Очень классный образ !,  Очень красивый образ 😍,  украинская Рианна😘😘😘", - написали преданные фанаты. 

Стоит отметить, что некоторые пользователи перепутали Настю Каменских с Олей Поляковой, которая также любит удивлять фанатов яркими и провокационными образами на публике. 

Напомним, что Настя Каменских устроила провокацию во время выступления

Ранее также сообщалось, что Настя Каменских дала обет Потапу и расторгала украинцев (фото)

Также писалось о том, что Настя Каменских произвела настоящий фурор своим пикантным нарядом. Очень открытая девушка

Популярные статьи сейчас

Вроде пчелы покусали: Ани Лорак напугала поклонников лицом после пластики (фото)

Переплюнула Волочкову: Селин Дион в 51 год показала настоящую растяжку

«Барабульки» выпали: Слава Каминская надела тесный латекс и показала любимую позу.

В сети показали самый бюджетный электромобиль от Renault. Фото

Показать еще