Анастасия Волочкова то и дело пополняет свой микроблог новыми снимками. А подписчики звезды только и ждут момента, чтобы снова ее раскритиковать за какую-либо оплошность.

Анастасия Волочкова, Фото: Вокруг ТВ
Анастасия Волочкова, Фото: Вокруг ТВ

Сегодня Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками новым снимком. В кадре балерина запечатлена в своем доме возле белого рояля. Позировала знаменитость с огромным букетом белых роз в руках.

«Это счастье - любить и быть любимой. Вам всем желаю таких эмоций!» - подписала снимок Волочкова.

Отметим, что уже около года Настя счастлива в отношениях с таинственным избранником. Однако показывать его широкой общественности звезда не спешит. Анастасия хранит также в тайне его имя, род занятий и другую информацию. В микроблоге балерины появлялось несколько фотографий ее бойфренда, однако по ним невозможно установить его личность. Волочкова обещает все откровенно рассказать фанатам, когда придет время. Однако пока хранит молчание и только интригует фолловеров новыми постами.

В кадре Анастасия запечатлена в наряде, который практически полностью скрыт за букетом роз. Однако, как можно увидеть, наряд балерины очень короткий, и позволяет оценить ее длинные ножки, которые, похоже, являются предметом особой гордости звезды.

За спиной у Волочковой можно увидеть ее портрет в белом платье. Очевидно, картина была написана, когда балерина была еще молода.

Многие подписчики снова раскритиковали Настю за откровенный наряд. Они считают, что Волочкова «перегибает палку» с пикантными снимками и нарядами в своем микроблоге – звезде пора начать одеваться согласно ее возрасту.

Популярные статьи сейчас

Специалист рассказал, зачем доливать масло в дизельное топливо

Рыдала вся страна: звезду "Интернов" похоронили рядом с могилой известной певицы

Аж "бамбульки" повставали: Регина Тодоренко без бюстгальтера поделилась видео из ванной

На самом деле лысая: в сеть "слили" фото Аллы Пугачевой без парика

Показать еще

Как сообщалось ранее, Анастасия Волочкова позировала в прозрачном боди и нарвалась на критику от подписчиков. Звезду раскритиковали за чрезмерный фотошоп.

Hyser писал, что Анастасия Волочкова призналась, что не умеет готовить, но все же сняла сюжет о своих кулинарных экспериментах. Поклонники решили, что звезда переборщила с алкоголем.

Читайте также: в сети обсуждают, кто же является таинственным бойфрендом Анастасии Волочковой.

Подписывайтесь на наш Twitter