Юрий Шатунов активно ведет свой микроблог. Однако в соцсети нет ни одной фотографии артиста с его семьей.

Юрий Шатунов
Юрий Шатунов

Как и многие другие звезды, Юрий Шатунов активно ведет свой Instagram-аккаунт. В соцсети артист публикует расписание своих концертов, новые стихи, видеозаписи выступлений и другой контент. Однако в аккаунте Юрия встречаются только его фотографии, а вот снимков его родных не найти.

А меж тем, если вы не знали, у Шатунов есть жена Светлана и двое детей: сын Дэннис и дочь Эстелла. Звездное семейство проживает в Германии, однако ведет совсем не звездный образ жизни. Светлана занимается воспитанием детей и совершенно не интересуется творчеством мужа. Она не стремиться стать известной и популярной, а потому даже не сопровождает супруга на светские мероприятия. Юрий и Светлана хотят, чтобы у их детей было счастливое детство. Поэтому музыкант скрывает родных от прессы.

 «Абсолютно ни в каких соцсетях моей супруги нет, не было и не будет. Ни у Эстеллы, ни у Дэнниса нет ни аккаунтов, ничего. Это моё семейное правило. И моя семья меня в этом поддерживает. Наши семейные фото в ближайшие годы не увидит никто. Мы с супругой приняли решение: пока детям не исполнится 18 лет, мы семейные фотографии в интернет и куда бы то ни было не выкладываем. Это наше решение. Принимайте его таким», - заявил Юрий.

View this post on Instagram

#юрийшатунов

A post shared by Юрий Шатунов (@yuriy_shatunov) on

Как сообщалось ранее, Андрей Разин заявил, что ждет в гости на новогодние праздники Юрия Шатунова с сыном. Продюсер является крестным отцом мальчика, однако с музыкантом в последнее время конфликтует.

Hyser писал, что Юрий Шатунов сделал громкое заявление о своей семье.

Читайте также: в сети обсуждают роман между Юрием Шатуновым и Анастасией Волочковой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Сеть покорил скоростной трактор «Беларус». Видео

"Одна любовь на всю жизнь": Данилко представил поклонникам свою невесту. Фото

"Ее зовут Моника": Юрий Шатунов засветился в обществе молоденькой красотки. Волочкова и рядом не лежала. Фото

«Пусть чудо будет каждый день»: родные онкобольной Анастасии Заворотнюк сделали важное заявление

Показать еще