Слава Каминская поделилась с подписчиками новым снимком с подросшей дочерью Лаурой. Мать и дочь примерили наряды в одной цветовой гамме.

Слава Каминская
Слава Каминская

В микроблоге солистки группы «НеАнгелы» Славы Каминской появился новый пост. Звезда поделилась с поклонниками снимком, который был сделан на вечеринке в честь дня рождения ее дочери Лауры. На днях малышке исполнилось 4 года.

«Моя маленькая девочка, добрая, волшебная, невероятная. Ты и есть ЛЮБОВЬ! Пусть каждый твой день будет счастливым!!!!  Я сделаю все, чтобы ты всегда улыбалась! С днём рождения, Лаура!» - поздравила дочь Слава, опубликовав несколько снимков именинницы.

А теперь Каминская показала наряды, в которых она и Лаура были на празднике. Мать и дочь облачились в платья белого цвета. Лаура позировала в белом платье широкого кроя с перьями на плечах. А Слава облачилась в более откровенный наряд: платье исполнительницы тоже было декорировано перьями, а также имело полупрозрачный подол из кружева.

«Принцессы в перьях хотели всем сказать огромное спасибо за поздравления. Цем», - подписала фото с дочкой Каминская.

Фолловеры певицы осыпали мать и дочь комплиментами.

Присутствовал ли на празднике Лауры ее отец Эдгар Каминский, пока неизвестно. Отметим, что Слава и Эдгар развелись летом этого года. Дети (кроме Лауры у пары есть сын Леон) остались жить с мамой. Известно, что инициатором разрыва был именно Эдгар, причем пластический хирург ранее уже подавал заявление на развод с артисткой, однако в первый раз передумал доводить дело до конца.

Популярные статьи сейчас

Ловила свои «пузыри»: Анастасия Волочкова залезла в бочку, сжав свои «бочонки». Вот это оторва! Фото

Крыша едет не спеша, Волочковою шурша: скандальная балерина утроила сумасшедшее представление в разгар курортного сезона. Никто не ожидал такого

All inclusive отменяют: популярный курорт меняет условия пребывания туристов

"Улитку" видно: Вера Брежнева надела платье с очень большим разрезом. Фото

Показать еще

Как сообщалось ранее, Слава из НеАнгелов зажигала в компании брутальных мужчин.

Hyser писал, что Слава Каминская позабавила фанатов новогодним образом, колко зацепив бывшего мужа.

Читайте также: Вика из «НеАнгелов» удивила необычным образом на светской вечеринке.

Подписывайтесь на наш Twitter