Страшная трагедия в Одессе забрала ещё одну жизнь. Люди скорбят и негодуют против халатности местной власти и руководства городской службы ЧС, сообщает Hromadske.

Недавний пожар в Одесском колледже унёс жизнь ещё одного человека, а именно 43-летнего спасателя. Таким образом количество погибших увеличилось до 8 человек, при том что судьба ещё восьмерых пока неизвестна. На месте происшествия до сих пор ведутся поисковые работы.

Сегодня, 7 декабря, в больнице от полученных во время тушения пожара травм скончался спасатель, 1976 г.р., госпитализированный 4 декабря», - сообщает Одесское управление полиции.

Имя погибшего сообщается на официальной странице «ДСНС України» в Facebook.
«Тяжелая новость для всей нашей пожарноспасательной семьи. Сегодня вечером, от полученных во время ликвидации пожара травм, в одесской больнице умер спасатель Сергей Николаевич Шатохин. До этого никогда не привыкнешь. Хотя каждый из нас, выбрав для себя именно такую профессию, прекрасно осознавал все риски и опасности. Но мужество - вот отличие каждого нашего сотрудника. И Сергей Шатохин был лучшим среди лучших. Вечная память Герою.» - указано в сообщении.

Тяжка новина для всієї нашої пожежно-рятувальної родини... Сьогодні увечері, від отриманих під час ліквідації пожежі...

Posted by ДСНС України on Saturday, December 7, 2019

Напомним, ранее сообщались имена людей, которых ещё не удалось обнаружить после пожара в Одессе.

Также, в сети появились страшные кадры пожара в Одесском колледже. Видео снимали "изнутри".

Кроме того, портал Hyser сообщал о том, что полиция нашла виновников пожара в колледже.

Подписывайтесь на наш Twitter.