Анастасия Волочкова продолжает делиться с поклонниками своими откровенными снимками. А подписчики продолжают в свою очередь критиковать звезду за чрезмерное  использование фотошопа.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

В микроблоге популярной российской балерины Анастасии Волочковой появился новый пост. Звезда продолжает рассказывать поклонникам, какой косметикой пользуется.

«Мой уже полюбившийся за 2 года использования Forlled @forlled_rus не перестает удивлять. Легкость текстур, приятные ощущения на коже и ее здоровое сияние. Все это - результат составляющего волшебных баночек. Это настоящие японские ритуалы ухода за собой, на которые нужно потратить чуть больше времени, но видимый результат того стоит!!! Я уже не Колька лет пользуюсь средствами по уходу за кожей этой марки и очень довольна результатом. Этот уход необходимо использовать утром и вечером. Все 5 этапов», - поделилась секретом красоты знаменитость.

Однако оценить в полной мере красоту балерины подписчики не смогли. Вместо того, чтобы показать свое лицо крупным планом, Волочкова позировала перед зеркалом в ванной в полупрозрачном белом боди. Поэтому внимание фолловеров переключилось на фигуру балерины, тем более, что звезду снова уличили в использовании фотошопа.

View this post on Instagram

Мой уже полюбившийся за 2 года использования Forlled @forlled_rus не перестает удивлять. Легкость текстур, приятные ощущения на коже и ее здоровое сияние. Все это -результат составляющего волшебных баночек 😉 Это настоящие японские ритуалы ухода за собой , на которые нужно потратить чуть больше времени, но видимый результат того стоит!!! Я уже не Колька лет пользуюсь средствами по уходу за кожей этой марки и очень довольна результатом🙏😊 Этот уход необходимо использовать утром и вечером. Все 5 этапов. 👍 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #зима #мир #косметика

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Как сообщалось ранее, Анастасия Волочкова устроила мастер-класс по кулинарии, но переборщила с горячительными напитками.

Hyser писал, что в сети обсуждают личность нового бойфренда Анастасии Волочковой. Кто же он?

Популярные статьи сейчас

Его любили миллионы: не стало звезды сериала «Интерны»

Ловила свои «пузыри»: Анастасия Волочкова залезла в бочку, сжав свои «бочонки». Вот это оторва! Фото

Поцелуй ниже пояса: Наташу Королеву засекли в бассейне с Игорем Николаевым. Решила вспомнить старое

"Просто полоснули скальпелем по горлу": что произошло с Заворотнюк на самом деле. Это ужасно

Показать еще

Читайте также: Анастасию Волчокову заподозрили в романе с женщиной.

Подписывайтесь на наш Twitter