Невероятный провал Илона Маска. Казалось бы, Илону Маску удается все. Этот человек, покоряет космос, создал Теслу и попутно еще много чего. Но даже у таких людей бывают провалы. И порой они им очень дорого стоят. Мемы в сети - это самое безобидное из последствий провальной презентации Cybertruck. 

Об этом в instagram написало dtp.ua.

Популярный американец Илон Маск недавно провел презентацию своего нового электромобиля Cybertruck. После чего сеть наполнила целая волна мемов. 

Все дело в том, то создатели автомобиля немного перегнули с острыми углами в дизайне авто. Очень многим это пришлось не по вкусу. Машина и правда не однозначная и слишком не похожая на привычные нам автомобили. 

В сети появились фотожабы, где прямо сравнивают новый автомобиль Тесла с кухонной вытяжкой и пирамидой Хеопса. 

Однако на данном меме изображены две ситуации. 

В первой Илону Маску предлагают аппетитного упитанного цыпленка с румяной корочкой, а сам Илон категорически отказывается от сочного угощения.

Во второй ситуации Илону предлагают уже курочку с очертаниями, очень напоминающую его новое творение электромобиль Cybertruck. И Маск охотно соглашается, одобрительно улыбаясь.

Однако не всем пользователям понравилась шутка. В комментариях пользователи писали, что понять и оценить юмор смогут не все.

Комментарии в Инстаграм

Заметим, что после презентации указанного электромобиля Илон Маск потерял более 770 млн. долларов. А сам Илон Маск опустился на 41 позицию в списке богатых людей по версии Форбс. Так, креативность дорого ему обошлась. 

Популярные статьи сейчас

Будет молодцом: назван продукт, который поднимет даже самого сонного «бойца» и улучшит потенцию

«Чикса» намокла: Анастасия Волочкова разразила соцсети снимком своей влажной «курочки». Фото

Утро начинается не с кофе: в сети смеются над банкой гречки, которую используют вместо кофе. Фото

Ангел носит ее рядом с нами: родные Заворотнюк обратились к людям

Показать еще

Напомним, полиция Дубая пересядет на Tesla Cybertruck. 

Ранее Hyser писал, развенчан величайший секрет Илона Маска.

Также портал Hyser писал, Тesla Cybertruck скоро прибудет в Украину: стало известно имя первого украинца, который заказал самое обсуждаемое авто в мире.

Подписывайтесь на наш Twitter.