Ани Лорак презентовала новый клип. Однако он не понравился ее фанатам. Новое творение исполнительницы и Алана Бадоева раскритиковали в пух и прах.

Ани Лорак, Фото: Instagram
Ани Лорак, Фото: Instagram

Известная певица Ани Лорак несколько дней назад презентовала новый клип на песню «Мы нарушаем». Над видео работал известный украинский клипмейкер Алан Бадоев, который снял не один клип исполнительницы.

Съемки проходили в итальянском городе Амальфи. За 4 минуты, которые длится видео, Каролина меняет три наряда. Сначала она прогуливается по серпантину в черном аутфите, который состоит из кроп-топа, юбки и укороченной куртки. Затем переодевается в шелковое мини и кардиган бирюзового оттенка. Позже мы видим Лорак в наряде белого цвета.

После прогулки пешком по серпантину Ани заходит на виллу, где купается в бассейне, переодевается и идет в морю. За действиями артистки следит охранник виллы через камеры видеонаблюдения. Тем временем темнеет. В следующий миг уже настает утро, и Каролина приходит в спальню к своему возлюбленному.

Отметим, что слова к песне Каролина написала сама, а с созданием музыкального ряда ей помогал Глеб Черный.

Однако новое творение исполнительницы не понравилось ее фанатам. Они раскритиковали буквально все: текст, музыку, движения Каролины, ее наряды, которые посчитали слишком откровенными, работу клипмейкера и даже голосовые данные Лорак.

На данный момент видео посмотрело более миллиона человек. При это свой лайк под видео оставили всего 22 тысячи, а дизлайк – 6,9 тысяч человек.

Как сообщалось ранее, Ани Лорак удивила поклонников своим внешним видом.

Популярные статьи сейчас

У Гарика даже потекло: Кристина Асмус так задрала ножку, что все "засветилось"

Ангел прикоснулся к маме: Заворотнюк показала, как она "светится"

Хруст в суставах и лишний вес: названы самые вредные каши. Избавьтесь от них

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Hyser писал, что Ани Лорак сделала откровенное заявление о новом бойфренде.

Читайте также: Игорь Крутой рассказал о романе Ани Лорак и Сергея Лазарева.

Подписывайтесь на наш Twitter