Приверженцы автомобилей Tesla, никак не хотят ждать, когда же компания выпустит свой новый электрокар Cybertruck, и один из поклонников автомобиля этой марки, решил напечатать автомобиль на 3D-принтере.

Tesla Cybertruck. Фото: carakoom.com

Об этом пишет  carakoom.com.

Поклонник марки Tesla Роджер Кепплер, у которого во владении имеется Tesla Model 3, решил изготовить модель Tesla Cybertruck, с работающими светодиодными огнями. 

Для того, чтобы распечатать модель на принтере, Роджер скачал в интернете 3D-модель этого автомобиля. Модель в свободном доступе в интернете и ее легко можно бесплатно скачать. Загрузив скачанную модель в 3D приложение, Роджер разделил ее на несколько частей, чтобы можно было запустить печать на принтер.

Tesla Cybertruck. Фото: carakoom.com

Печать модели Tesla Cybertruck продолжался примерно около суток. После того, как модель была напечатан, Роджер отшлифовал и покрасил кузов автомобиля серебристой краской, чтобы приблизить напечатанный пикап к реальности. Именно серебристого цвета Cybertruck был представлен на презентации. Вместо окон на автомобиле был вставлен пластик, а после чего обрезан до нужной формы. Электрокар выглядит как настоящий и даже фонари спереди и сзади светятся, а работают они от двух пальчиковых батареек, которые Роджер установил на кузове автомобиля. 

Tesla Cybertruck. Фото: carakoom.com

Роджер рассказал, что если не учитывать 24-х часовую печать модели на принтере, на отделочно-сборочные работы этой масштабной модели ушло 15 часов и примерно 50 долларов на материалы - это краска, пластик (для окон), светодиодные лампочки и акриловые листы для фар.

Tesla Cybertruck. Фото: carakoom.com

Ну, а если серьезно, то автопроизводитель Tesla уже набрал более 250 000 заказов на Cybertruck. А такое количество заказов появилось только благодаря тому, что предзаказ на автомобиль стоит всего 100 долларов, а производство этого автомобиля начнется только через два года.

Tesla Cybertruck. Фото: carakoom.com

Напомним, что в Европе разбили новенькие Tesla и Porsche.

Популярные статьи сейчас

Это незаконно! Надежда Мейхер показала свои самые «злачные» места. Вот это порода!

Любимая: Сергей Лазарев показал новую даму сердца. За такую «любовь» светит статья

Поцелуй ниже пояса: Наташу Королеву засекли в бассейне с Игорем Николаевым. Решила вспомнить старое

«Мне сорвало от тебя»: Надя Дорофеева удивила смелыми кадрами. Даже у женщин кругом голова

Показать еще

Также мы писали, что владельцев электрокаров ждет неприятный сюрприз зимой.

Ранее мы писали, что Tesla выпустила новый модный мопед с гигантскими колесами.

Подписывайтесь на наш Twitter