Анастасия Волочкова провела выходной день на кухне. Звезда показала, чем питаются ее любимые люди. Но подписчики не оценили старания балерины.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

В микроблоге Анастасии Волочковой появился новый пост. Скандальная балерина решила показать подписчикам, как проходит ее выходной день.

«Плов и я. Плов и я - это разные ипостаси! Но ради любимого что только не сделаешь!!!» - подписала видеоролик звезда.

Волочкова рассказала, что вместе со своим бойфрендом она решила приготовить плов. При этом, как призналась звезда, готовить она совершенно не умеет. Впрочем, и плов Анастасия не есть, поскольку питается только зеленью и овощами. Поэтому Анастасия нарезала морковь и на этом остановилась.

Впрочем, как отметила звезда, в ее доме каждый ест то, что ему по нраву. Поэтому ее бойфренд и гости сегодня будут есть плов, а сама Настя ограничится овощами, как обычно. Нарушать режим питания балерина не намерена.

Отметим, что на кухню Волочкова отправилась в весьма оригинальном наряде. Она облачилась в топ и ультракороткие шорты тигровой расцветки. Этот наряд подчеркивал стройные ножки балерины, однако мало подходил для дела.

Комментарии к видео Анастасия оставила открытыми, поэтому ее фолловеры смогли высказать все, что думают о балерине. Так, одни раскритиковали Настю за неумение готовить. Другим не понравился наряд балерины. А третьи вообще пришли к выводу, что Анастасия находится подшофе.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских удивила резкой сменой имиджа: настоящая хулиганка

Задрала платье и показала "ёжика": Волочкова снова отличилась, похваставшись "этим самым"

Молоденькая любовница Меладзе в изощренных позах продемонстрировала свои прелести: кое-что не удержала

Юрий Антонов удивил заявлением о творчестве Лободы и Бузовой: "Раньше за такое сажали на 15 суток"

Показать еще

Отметим, что Волочкову уже не в первый раз подозревают в злоупотреблении алкоголем, однако Анастасия все обвинения в свой адрес отрицает.

Как сообщалось ранее, в сети обсуждают личность таинственного бойфренда Анастасии Волочковой.

Hyser писал, что Анастасию Волочкову заподозрили в любовной связи с женщиной.

Читайте также: Анастасия Волочкова показала, как украсила свой особняк к новогодним праздникам.

Подписывайтесь на наш Twitter