Звездная пара Никиты Добрынина и Даши Квитковой находится под пристальным вниманием поклонников и СМИ. Как известно, они познакомились на проекте «Холостяк» и мало кто верил, что их отношения  выйдут дальше съёмочного павильона телешоу.

Даша Квиткова и Никита Добрынин. Фото: viva.ua

Но, невзирая на скептицизм и колкие замечания хейтеров, молодые люди живут вместе, много путешествуют и регулярно постят личные кадры с зашкаливающим уровнем милоты.

Так, на днях в Instagram-stories Квиткова показала, как они с возлюбленным встречают утро и чем лакомятся перед началом сложного дня, находясь на отдыхе в Египте. Влюбленные остановились на одном из популярных египетских курортов, и воодушевленная блондинка решила продемонстрировать их утреннее меню.

Девушка со счастливой улыбкой на лице сообщила, что ее избранник позавтракал омлетом с рыбой и теперь вынужден «отрабатывать» лишние калории, изнуряя свое тело физическими упражнениями. Впрочем, сам Добрынин выглядел в кадре вполне жизнерадостно, давая понять, что спорт для него не менее важен, нежели поедание кулинарных лакомств.

Даша Квиткова. Фото: Instagram

Никита Добрынин. Фото: Instagram

Отметим, что Даша Квиткова достаточно часто становится объектом критики в сети. Достаточно ей опубликовать новый пост, как те, кто по ее вине лишились возможности провести остаток жизни с Никитой Добрыниным, осыпают ее нелестными замечаниями. Но сама избранница телеведущего спокойно реагирует на высказывания злопыхателей и невозмутимо делится яркими фотомоментами их будней. 

Ранее наш портал писал о том, что  Никита Добрынин рассказал о домашнем насилии в отношениях с Дашей Квитковой и показал большие синяки. 

Также мы рассказали о том, что Никита Добрынин был замечен в компании известной украинской певицы и Квитковой с ними не было.

И поделились новостью о том, что  Даша Квиткова из "Холостяка" вдруг заговорила о размере груди и показала фото в странной компании.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

В сети показали зарубежное кладбище забытых Жигулей. Фото

Неожиданность на Голос країни-10: у Дан Балана уводят Тину Кароль. Роману конец

Сеть покорил скоростной трактор «Беларус». Видео

"Ее зовут Моника": Юрий Шатунов засветился в обществе молоденькой красотки. Волочкова и рядом не лежала. Фото

Показать еще