Скандально известный российский продюсер Андрей Разин группы «Ласковый май», уже не один год конфликтующий со своим экс-подопечным – Юрием Шатуновым, удивил подписчиков своего микроблога. Одиозный шоу-бизнесовый деятель заявил, что солист «Ласкового мая» приедет к нему в гости на новогодние праздники и более того, возьмет с собой сына.

Андрей Разин. Фото: LIVEstory

Но, к разочарованию фанов, речь идет не о Шатунове, а о нынешнем солисте обновленного состава легендарного коллектива – Дмитрий Тревога. Молодой музыкант вместе с сыном Андреем решил провести праздничные новогодние выходные в сочинском отеле, принадлежащем своему наставнику в эстрадном мире. Разин не преминул напомнить, что является крестным отцом маленького тезки, а потому  их визит имеет для него особое значение.

Остается надеяться, что Дмитрия Тревогу не настигнет участь Юрия Шатунова, который, как известно, также находился в весьма дружеских отношениях с Разиным.  Более того, продюсер «Ласкового мая» также крестил его сына, но это совершенно не помешало друзьям-коллегам в скором времени разругаться на почве дележки авторских прав на творческое наследие.

Многолетний конфликт между экс-коллегами и товарищами перерос в регулярные обвинения друг друга и привел их в зал судебных заседаний. При этом сам Разин не раз заявлял о том, что не хочет враждовать с практически родственником, но и терпеть его неразумное поведение не намерен. Он убежден, что Шатунов слабый и безвольный артист, который находится под негативным влиянием своего концертного директора Аркадия Кудряшова.

Ранее наш портал писал о том, что  Разин, разлюбивший Шатунова, решил переключиться на Ротару. 

Также мы рассказали о том, что  Андрей Разин почтил память солиста "Ласкового мая".

И поделились новостью о том, что  продюсер «Ласкового мая» вызвал скандального Шнурова на баттл. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Главные новости воскресенья, 16 февраля: Зеленский раздаст всем новые квартиры, Заворотнюк вышла в свет с новым лицом, двойное повышение пенсий

Зря с мужиком в сауне "терся": Алла Пугачева отбирает у Галкина детей за потайные развлечения

Ух какая ненасытная! Тарзан показал, что происходит с ним через час после выполнения супружеского долга. Обмяк, малыш. Видео

И это не водка: назван самый вредный алкоголь. Лучше отказаться

Показать еще