В просторах интернета показали новые фото всем известного дома Маккалистеров.

Все мы каждый год с огромным удовольствием пересматриваем культовый фильм под названием "Один дома" накануне новогодних праздников. Приключения Кевина Маккалистера, как всегда, впечатляют и каждый уголок его шикарного дома кажется уже знакомым. Это даже не странно, ведь впервые фильм вышел на экраны в далеком 1990-м году.

В сети показали, как сейчас выглядит дом Кевина Маккалистера из культового фильма Один дома, фото: YouTubе

Он сразу же стал популярным и обрел свою аудиторию. Нужно признать, что до сегодняшнего дня он все еще пользуется успехом и актуальный в любое время года, но в Новый Год пересматривать этот фильм стало доброй традицией. 

Между тем стоит отметить, что картину снимали в невероятных локациях. Имеется ввиду роскошный дом семейства Маккалистеров, о котором наверное мечтали многие. Вряд ли кто-то смог бы отказаться пожить в этом фешенебельном поселке Уиннетка, где и расположен участок. Это всего в 16 км от Чикаго. 

Трехэтажный особняк был возведен в 1920 году, и его площадь достигает 400кв.м, которая включает в себя: 5 спален, 4 ванные комнаты, камин, зимний сад, патио и гараж.

 Дом был неоднократно перепродан, а последняя его цена в 2011 году становила почти два с половиной миллиона долларов.

View this post on Instagram

Oh, my God! Home Alone! ⠀ Если вы еще не поняли, о чем я, то я побывала рядом с тем самым домом семьи Маккалистеров, из фильма Один Дома 😱 ⠀ Находится он в 16 км от Чикаго, фешенебельном поселке Уиннетка, куда я заглянула на прошедших выходных. ⠀ Тут же недалеко и тот самый магазин, где Кевин покупал зубную щетку, и та же церковь, где он встречался со старым Марли, все только немного изменено, кроме дома. ⠀ Трехэтажный особняк 1920 г., частная собственность (не вздумайте перелазить через забор), площадь почти 400кв.м. 5 спален, 4 ванные комнаты, камин, зимний сад, патио, гараж. ⠀ Одно из главных туристических мест штата Иллинойс. ⠀ Предыдущие владельцы заплатили за дом в 1988г. - 875 тыс.дол. Через год начались съемки фильма, но сколько заплатили владельцам за это, история умалчивает. ⠀ Бюджет первого фильма был 18млн.дол., Кевину заплатили всего 100тыс.дол., но уже через два года, по итогам съемок второй части, 10-летний Калкин стал самым богатым ребенком Америки, заработав 4,5 млн.дол. ⠀ Весной 2011г. хозяева решили продать дом за 2,4млн.дол. Покупателя за эту сумму не смогли найти и дом был продан через год за 1,6млн.дол. нынешним владельцам. ⠀ В самом фильме вы можете увидеть из этого дома кухню, парадный холл с лестницей, подвал и 2-3 комнаты на 1 этаже. Столовая и остальные комнаты, где «мокрые бандиты» устраивали погром, снимались в декорациях в другом месте. ⠀ Так же, в Чикаго, находится и тот самый магазин игрушек Дункана (он не в НЙ, не верьте горе-гидам 🤦🏼‍♀️), но об этом в след.раз.

A post shared by NEW YORK, AMERICA AND FOOD (@nycksen) on


Напомним, были опубликованы фото Aston Martin из нового фильма о Джеймсе Бонде.

Ранее портал писал, что в сети показали первый комикс Marvel, который продали за рекордную сумму.

Также было сообщение, что звезда фильма «Первые ласточки» рассказала о домашнем насилии. 

Подписывайтесь на наш Twitter