Американский актер, снявшийся в популярном сериале ушел из жизни в 82 года. 

Речь идет о Роне Лейбмане, который  в комедийном сериале "Друзья" прекрасно сыграл роль властного отца всеми любимой Рэйчел Грин. Эту информацию подтвердил агент актера, который уточнил, что причиной смерти стала пневмония, пишет Страна

Из жизни ушел актер сериала Друзья, фото: Факты

Стоит отметить, что популярность к Рону пришла не сразу, а уже на шестом десятке. Он долгое время пытался построить карьеру в сфере телевидения и кино, но стал известным лишь после выхода американского ситкома. Хотя на его счету много достойных работ, в том числе и театральных. 

За его труд он был неоднократно награжден разными премиями. К примеру, Рон Лейбман получи статуэтку Эмми в 1979 году за главную роль в сериале "Kaз", сценарий к которому он написал сам, а также премию Тони за роль в пьесе Тони Кушнера "Ангелы в Америке". Ко всему прочему, он был задействован в съемках таких нашумевших картин, как "Норма Рэй", "Бойня номер пять" и "Ночь над Манхэттеном".

Рон Лейбман в сериале Друзья, фото: Страна

Он был очень талантливым актером, поэтому это большая потеря для многих, но в первую очередь для его жены Джессики и близких. Поклонники уже активно выражают свои соболезнование ей с помощью социальных сетей. 

Напомним, не стало звезды кино, фильмы с которым смотрят до сих пор.

Ранее портал писал, что не стало легендарного гитариста группы The Doors.

Также было сообщение, что не стало известного актера, у которого случился приступ прямо во время съемок.

Подписывайтесь на наш Twitter