Одна из самых популярных пар современного украинского шоу-биза – Никита Добрынин и Даша Квиткова порадовали поклонников провокационным видео. Влюбленные решили показать, с чего начинается их утро, но что-то пошло не так…

Даша Квиткова и Никита Добрынин. Фото: Cosmopolitan

В микроблоге избранницы  известного телеведущего Никиты Добрынина появился ролик, сделанный во время их отдыха в Египте.

Молодые люди решили, что пользователям социальной сети Instagram, жизненно важно знать, как они проводят время наедине и без малейшего стеснения выложили свои танцы в нижнем белье. Не ясно, что именно вдохновило Квиткову и Добрынина на хореографический этюд в  исподнем, но, судя по реакции фоллловеров, фурор они все же произвели.

К слову, возлюбленная экс-холостяка охотно делится с гостями своей страницы достаточно личными подробностями их отношений. Да и сам он не прочь приоткрыть дверь в их совместную спальню.

Но, судя по всему, знаменитая пара несколько лукавит, поскольку несколько дней назад Добрынин разместил на своей странице фотоиллюстрацию того, как они встречают начало дня и там они не танцевали, а пели. Хотя не исключено, что звездная чета просто развивает свои творческие таланты.

Что касается Квитковой, то она совершенно спокойно реагирует на критику хейтеров и потенциальных соперниц, которые все еще грезят мечтами о свидании с завидным женихом – Никитой Добрыниным. А потому с завидной регулярностью раздражает злопыхателей умилительными фото и видеоотчетами о времени, проведенном вместе со второй половинкой.

Популярные статьи сейчас

Маманя, у тебя "флакон" выпал: Лолита похвасталась странным купальником в бассейне

С нулевым пробегом: в заброшенном гараже нашли старую Волгу в идеальном состоянии

Выгнулась, как русалка: Тина Кароль показала "блестящие изгибы"

Бабахнет сразу минус 10. Синоптики предупредили о резком похолодании

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что  Никита Добрынин показал постельные снимки со своей возлюбленной.

Также мы рассказали о том, что Даша Квиткова поставила точку в отношениях с Никитой Добрыниным.

И поделились новостью о том, что  Добрынин рассказал о тайных привычках Даши Квитковой.

Подписывайтесь на наш Twitter