Популярная  представительница современной музыкальной эстрады Алина Гросу опубликовала в своем микроблоге  серию эффектных фотоснимков и продемонстрировала прелести своей стройной фигуры.

Алина Гросу. Фото: viva.ua

Как известно, в середине лета исполнительница вышла замуж за своего бойфренда по имени Александр. Девушка осознанно держала их отношения в тайне и не делилась подробностями личной жизни с поклонниками и журналистами. Да и сразу после свадьбы артистка ограничивалась скромными постами в социальной сети.

Однако спустя несколько месяцев  Instagram Гросу снова начал пестрить яркими кадрами, которые позволяют поклонникам без особых усилий оценить масштабы ее женственности и привлекательности. Так, на днях певица опубликовала несколько фото в стильном наряде и обратилась за модным советом к фолловерам.

В кадре блондинка позирует в брюках и удлиненном пиджаке с декором в виде лампасов. На одном снимке пиджак надет на белую рубашку, на другом – на голое тело. Звезда поинтересовалась, какой look смотрится более выигрышно и получила вполне однозначный ответ в пользу варианта с открытым декольте.  Судя по всему, гости страницы артистки оказались под влиянием ее женских чар и едва ли обратили внимание на «гардеробную составляющую» снимка.

Что касается страсти к оголению в кадре, то в одной из недавних бесед с журналистами, она призналась, что супруг воспринимает ее пикантные фото как часть творческой профессии.

Ранее наш портал писал о том, что  Алина Гросу в очень странном образе вывела супруга в свет.

Также мы рассказали о том, что  Алина Гросу сразила сеть очень взрослыми снимками.

И поделились новостью о том, что  Алина Гросу показала уникальные фотографии с одноклассниками и однокурсниками.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Рыдала вся страна: звезду "Интернов" похоронили рядом с могилой известной певицы

Мощный красавец: Грузия начала выпускать стильный электромобиль. Фото

Перепил и наделал в штаны? Сеть удивило странное фото Григория Лепса

В стиле 80-х: Дженнифер Лопес поразила смелым фото в строгом купальнике и туфлях на шпильках

Показать еще